Лайфхак комика Дэна Содера для защиты от хулиганов

Потрясающий бумажный пейзаж из стикер-блокнота с переходом цвета

Перед вами, казалось бы, обычный блокнот с клейкими листками для заметок, но только взгляните, какая красота нам открывается, если оторвать до конца все его стикеры.

Читать далее «Потрясающий бумажный пейзаж из стикер-блокнота с переходом цвета»

Завораживающие питерские коммуналки

Старые здания и жилища обладают каким-то особым неповторимым очарованием, но питерские коммуналки — это что-то совершенно неповторимое и завораживающее. Трудно объяснить, лучше просто посмотрите пост.

Читать далее «Завораживающие питерские коммуналки»

Душевные строки о нужности человека человеку


Читать далее «Душевные строки о нужности человека человеку»

Свежевыстроенные хрущевки 50 лет назад

В наши дни мало кто хотел бы жить в «хрущёвке», но полвека назад квартира в таком доме была мечтой многих советских людей. Дешевое и быстровозводимое жилье, которое начали строить при Никите Хрущеве, на тот момент было весьма удачным решением: оно позволило решить проблему жилищного кризиса.

С начала возведения «хрущёвок» за 15 лет в отдельные квартиры из коммуналок и бараков переехало 127 миллионов человек. В квартире проживала одна семья, на каждого члена которой приходилось порядка 8 квадратных метров, при этом был отдельный санузел и кухня, что в те времена для многих было роскошью. Предлагаем взглянуть на то, как выглядели эти дома в то время.

Читать далее «Свежевыстроенные хрущевки 50 лет назад»

Садовые фигуры из нескрепленного камня-плитняка

Мастер Девин Девайн (Devin Devine) занимается ландшафтным дизайном и создает различные фигуры из камней, не используя при этом ни цемент, ни клей, что делает их еще более интересными.

Читать далее «Садовые фигуры из нескрепленного камня-плитняка»

Животные, испортившие кадр

Думаю, авторы этих снимков и запечатленные на них люди по-другому представляли себе конечный результат. Но в кадр влезли животные и одним своим присутствием сделали эти фото такими забавными.

Читать далее «Животные, испортившие кадр»

Калифорнийская львиная ферма в 1925-42 годах

В 1925 году цирковые артисты Чарльз и Мюриэль Гей открыли львиную ферму в городе Эль-Монте, штат Калифорния, США. Она представляла собой большой парк, где жили около 200 хищников, их учили и тренировали для съемок в кино и выступлений на цирковых аренах. Ферма была весьма популярна и проработала до 1942 года, когда ее пришлось закрыть в связи с нелегким положением, вызванным Второй мировой войной.


Читать далее «Калифорнийская львиная ферма в 1925-42 годах»