Мотивационное видео о пользе неудач от Уилла Смита

Известный голливудский актер Уилл Смит записал мотивационное видео, в котором он рассуждает о пользе неудач, которые являются прекрасным опытом и уроком для нас.

Девушки-панки на снимках Лиз Хэм

Лиз Хэм начала фотографировать женщин на панк-сцене, потому что хотела воздать должное разнообразному сообществу, которое, по её опыту, приветствовало, поддерживало и освобождало женщин и девушек, которые становились его частью.

Теперь Хэм выпустила книгу «Панки девушки» (Punk Girls), в которой объединились более 100 портретов рок-звёзд, активисток, художниц, исполнительниц и музыкантов. Издание призвано воспеть ярких и уверенных в себе нарушительниц правил и нонконформисток австралийского андеграунда.

Лиз Хэм (Liz Ham) – профессиональный фотограф, живёт в Сиднее. На протяжении более двадцати лет работает в жанрах редакционной, модной, рекламной и портретной фотографии. Её работы отмечены престижными наградами и публиковались в Vogue, Elle, Russh, Oyster, Dazed & Confused, i-D и других изданиях.

Портреты из книги Лиз Хэм «Панки девушки» с описаниями фотографа:

Остин

Девушки-панки на снимках Лиз Хэм 1
Я впервые встретила Остин (Austin) на панк-фестивале DIY и убедилась в том, насколько у неё мощные лёгкие, когда она пела в кавер-группе «Siouxsie», сформировавшейся на ночь. Она пришла в студию со своей божественной собакой по кличке Шкипер, и показала мне свою замечательную татуировку, которая гласит «rock on or fuck off». И это её мантра. Остин стала мамой, у неё прекрасный малыш. Мы много говорили о материнстве, творчестве и страсти к рокерству.
Читать далее «Девушки-панки на снимках Лиз Хэм»

«Ежовые рукавицы» из акульей кожи

Исландский магазин дизайнерских вещей и предметов мебели выставил на продажу весьма странные перчатки из кожи полярной гренландской акулы. Основная странность в том, что перчатки сшиты мягкой стороной наружу, а острыми зубовидными чешуйками внутрь, что несомненно травмирует кожу человека, рискнувшего засунуть руку в перчатку. Стоят они при этом 720 евро, доступны в трех размерах.

Читать далее ««Ежовые рукавицы» из акульей кожи»