Подборка веселостей. Часть 75

Подборка веселостей. Часть 74


Читать далее «Подборка веселостей. Часть 75»

Неизвестные нам игры

Существует множество игр, о существовании которых мы не подозревали, а потому и не играли в них. Предлагаем вам взглянуть на несколько подобных игр, может, вдохновитесь какой-нибудь из них:-)


Читать далее «Неизвестные нам игры»

Теплый домик из грузовых контейнеров в Канаде

Лесной домик из трех грузовых контейнеров построил 32-летний житель Канады Джозеф Дупуис (Joseph Dupuis). Энергосберегающее жилье утеплено, в нем устроена эффективная система обогрева и охлаждения, включающая теплые полы и солнечные панели на крыше. По словам самого Джозефа, самые большие счета он получает за телефонные разговоры, а внутри дома тепло сохраняется даже при температуре ниже 40 градусов мороза.


Читать далее «Теплый домик из грузовых контейнеров в Канаде»

Удачно пойманные моменты

Удачно пойманный момент и хорошо подходящий ракурс выделяют эти фотографии среди массы других, ежедневно встречаемых нами в сети. Убедитесь сами.

Читать далее «Удачно пойманные моменты»

Вареные пингвиньи яйца с прозрачным белком

На Фолклендских островах вареные пингвиньи яйца — довольно популярное блюдо. Чтобы сварить их вкрутую требуется 45 минут, белок при этом становится прозрачным, что выглядит весьма необычно.

Читать далее «Вареные пингвиньи яйца с прозрачным белком»

Любопытные зацикленные гифки

Эти гифки завораживают, хотя то, что на них происходит — всего лишь элементарная физика.

Читать далее «Любопытные зацикленные гифки»

Остросоциальные комиксы Асафа Хануки

Тель-Авивский художник Асаф Ханука (Asaf Hanuka) рисует комиксы на остросоциальные темы, в которых отражены проблемы современного общества.

Читать далее «Остросоциальные комиксы Асафа Хануки»