Сцены из фильма «Город грехов 2» до и после наложения спецэффектов

Если мы взглянем на то, как снимались различные сцены фильма «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», то увидим, что практически все было снято с использованием хромакея. Довольно люопытно сравнить кадры до и после.


Читать далее «Сцены из фильма «Город грехов 2» до и после наложения спецэффектов»

Просто подборка гифок. Часть_35

Просто подборка гифок. Часть 34

Читать далее «Просто подборка гифок. Часть_35»

Российская неформальная косплеерша под псевдонимом Octokuro

Взгляните на фотографии со страницы российской инстаграм-модели, выбравшей для себя не типичное для этой «профессии» направление. Модель, известная под псевдонимом Octokuro, что в переводе с японского означает «черный осьминог», стала известной косплеершей и «латекс-моделью», которой не чужды откровенные фотосессии. Девушка также позиционирует себя как фетиш-модель, и становится частой гостьей тематических тусовок, снимками с которых она также делится на своей странице в соцсети.

Читать далее «Российская неформальная косплеерша под псевдонимом Octokuro»

Безумные игрушки, которые лучше держать подальше от детей

Этот пост чем-то сродни предыдущему Самые нелепые приспособления с просторов сети, хотя там все-таки кто-то специально придумывал, разрабатывал эти странные вещи, здесь же, скорее, дело в жопорукости и криповости тех, кто эти игрушки создавал.

Читать далее «Безумные игрушки, которые лучше держать подальше от детей»

Самые нелепые приспособления с просторов сети

Неизвестные никому изобретатели в огромных количествах создают различного рода странные приспособления, однако из-за их низкой востребованности мы знакомы лишь с небольшой их частью. Мы собрали небольшую подборку таких непонятных и нередко бессмысленных девайсов.


Читать далее «Самые нелепые приспособления с просторов сети»

Известные люди в отрочестве и юности

Перед вами фотографии совсем юных знаменитостей, которые были сделаны, когда они были подростками и еще и мечтать не могли о всемирной известности. Хотя, некоторые наверное уже мечтали:-)

Наоми Кэмпбелл
Известные люди в отрочестве и юности
Читать далее «Известные люди в отрочестве и юности»