Первая 20-ка рейтинга The 100 Most Beautiful Faces of 2017 по версии сайта TC Candler

Далее предлагаем вашему вниманию 20-ку самых красивых женщин планеты из сотни по рейтингу, составленному экспертами TC Candler.

20. Американская модель Тейлор Хилл, 21 год
Первая 20-ка рейтинга The 100 Most Beautiful Faces of 2017 по версии сайта TC Candler
Читать далее «Первая 20-ка рейтинга The 100 Most Beautiful Faces of 2017 по версии сайта TC Candler»

Юная Анджелина Джоли

Фотограф Шон МакКолл (Sean McCall) сделал эти снимки 16-летней Анджелины Джоли в 1991 году. На них будущая звезда Голливуда запечатлена в различных «взрослых» образах, хотя лицо все равно выдает ее юность и наивность. У нас уже было несколько снимков из этой фотосессии юной Анджелины Джоли, но этот пост более полный.

Читать далее «Юная Анджелина Джоли»

Потрясающе красивые портреты в обычных местах

Фотографиня Джанесса из Бостона захотела доказать, что в портретной съемке огромное значение имеет мастерство фотографа, а не выбор локации. Для этого она отправилась вместе с дочерью гулять по району, снимая ее портреты в самых обычных, совершенно неказистых местах.


Читать далее «Потрясающе красивые портреты в обычных местах»

Абажур в стиле бохо из пялец и бахромы

Такие люстры в стиле бохо очень популярны последнее время. Их можно делать разноцветными, варьировать количество уровней и украшать любой понравившейся вам фурнитурой.


Читать далее «Абажур в стиле бохо из пялец и бахромы»

Роскошное жилье в бывшей церкви середины XIX века

В городе Шалфорд графства Суррей, Великобритания, продается бывшая протестантская церковь, пережившая три реставрации, которую теперь превратили в роскошный особняк. Часовня 1843 года, церковь 1864 года постройки, и небольшой земельный участок оценили в 1,35 миллиона фунтов стерлингов (1,87 миллиона долларов США). Экстерьер кирпичного здания со старинными витражами практически не изменился, однако его интерьер претерпел серьезные изменения. Теперь старинное здание представляет собой большой дом с четырьмя спальными комнатами, просторной кухней, большой ванной комнатой, старинной мебелью и дровяной печью.

Читать далее «Роскошное жилье в бывшей церкви середины XIX века»

Загадочная история Незнакомки из Сены

Легенда гласит, что примерно в 1880 году на берегу Сены был найден труп красивой молодой девушки (для особенной драматичности ее возраст был оценен в 16 лет). На теле девушки не было обнаружено следов насилия, а лицо ее выглядело подозрительно безмятежным. Так на свет появилась Незнакомка из Сены.

Несчастная утопленница была красива настолько, что впечатлительный патологоанатом сделал ее посмертную маску (позже гипсовые копии этой маски стали обязательным атрибутом модных парижских гостиных). Умиротворенное выражение лица девушки списали на то, что она покончила с собой, возможно, из-за несчастной любви, а не стала жертвой насилия.

pic_001

Самой печальной подробностью всей этой истории было то, что девушки никто так и не хватился. Она так и осталась навсегда безымянной Незнакомкой из Сены.
Читать далее «Загадочная история Незнакомки из Сены»

Жуткая «плачущая» скульптура на кладбище Кливленда

Одной из главных достопримечательностей американского города Кливленд, штат Огайо, стала статуя «плачущего ангела» на кладбище Лейк Вью. Скульптура, которая называется «Ангел смерти Победоносец», установлена на мраморном надгробии бизнесмена Фрэнсиса Хэсерота и его семьи. Бронзовый ангел с расправленными крыльями держит в руках потухший факел, а из его глаз текут «слезы». Эти самые «слезы» образовались со временем в результате воздействия внешних факторов на бронзу, что сделало статую еще более жуткой и в то же время величественной.

Читать далее «Жуткая «плачущая» скульптура на кладбище Кливленда»