Кадры со съемок фильмов «Чужие»

Потрясная Сигурни Уивер, ошеломительный Билл Пэкстон, а также окровавленные «трупы» и разъяренные монстры. Все это и многое другое можно было увидеть во время съемок научно-фантастического фильма ужасов «Чужие». Предлагаем вашему вниманию раритетные кадры, изображения декораций и лучшие моменты этого кино.


Читать далее «Кадры со съемок фильмов «Чужие»»

Необычные наросты на копытах новорожденных жеребят

Все представляют себе твердые копыта, когда думают о коне. Но они такими становятся не сразу. При рождении у маленькой лошадки на копытах есть необычные наросты — нежные мягкие «перья», они нужны, чтобы жеребенок не запинал маму изнутри и не повредил родовые пути при родах. Довольно скоро наросты стираются, ведь жеребята практически сразу после рождения уже встают на ножки. Вот такая интересная придумка природы.

Читать далее «Необычные наросты на копытах новорожденных жеребят»

Фотоотчет по созданию избушки из папье-маше

Для того, чтобы сделать такую сказочную избушку из папье-маше, вам понадобятся картонные коробки, ящики для яиц, туалетная бумага, две пластиковые бутылки и клей. Ну, еще руки из правильного места, но поверьте, техника папье-маше очень демократичная не только по стоимости материалов, но и по простоте исполнения.


Читать далее «Фотоотчет по созданию избушки из папье-маше»

Спасение собачки по имени Фродо

На улицах Хорватии нашли маленького песика, которого пользователи интернета назвали самым уродливым в мире. К счастью, некоторые люди еще помнят, что красоту создает любовь.
Местная жительница подобрала песика и вылечила его от блох, клещей и чесотки. Животное было в плохом состоянии, оно практически лишилось всей шерсти. Новая хозяйка назвала пса Фродо – в честь персонажа саги «Влестелин колец». Ведь ее любимец выглядел таким же лохматым, как и персонаж известного фильма.
Сегодня Фродо излечился от инфекции, нарастил новую шерстку и постепенно привыкает к людям.

Читать далее «Спасение собачки по имени Фродо»

Подборка забавных гифок

Предыдущая подборка забавных гифок.


Читать далее «Подборка забавных гифок»

Пуховики-пирамидки на Миланской неделе моды

Неделя моды в Милане прошла, как всегда, феерично и незабываемо. Особенно впечатлили странные инсталляции с пуховиками. Модели в разноцветных нарядах были похожи на застывшие игрушечные пирамидки или фантасмагорических монахинь. Создатель этих шедевров, креативный директор дома Valentino Пьерпаоло Пичолли утверждал, что хочет такими образами вызвать дух Мадонны. Пуховики поступят в продажу в июне, стоить будут от 1500 евро.

Читать далее «Пуховики-пирамидки на Миланской неделе моды»

Огромный снежный лабиринт в польском парке Сноуландия

Польскому городку Закопане есть чем привлечь туристов и местных жителей. На территории парка Сноуландия (Snowlandia Zakopane park) сооружен огромный снежный лабиринт, площадь которого занимает 2500 кв. м. Каждый желающий может пройтись между стен, выстроенных из снега. Главное – не затеряться в холодных коридорах.


Читать далее «Огромный снежный лабиринт в польском парке Сноуландия»

Гости из Анголы исполняют национальную песню на военном параде в Омске

В День защитника Отечества на военном параде в Омске выступили гости из Анголы. Африканский колорит их национальной песни интересно сочетается с нашей военной формой и вообще обстановкой.

Классные штуки, которые должны быть в каждом городе и доме

Современный мир наполнен передовыми техническими новинками. Но иногда очень не достает каких-нибудь важных деталей, способных облегчить жизнь. Порой хочется продлить зеленый сигнал на светофоре или найти место с идеальной разметкой для парковки. Да много чего можно улучшить в нашей повседневной жизни с помощью изобретений и девайсов типа тех, что представлены ниже.

Крутим педали и заряжаем гаджеты
Классные штуки, которые должны быть в каждом городе и доме
Читать далее «Классные штуки, которые должны быть в каждом городе и доме»

Световые столбы в Санкт-Петербурге

Жители Санкт-Петербурга были восхищены довольно редким природным явлением. 24 февраля в небе над Выборским и Калиниским районами появились так называемые «световые столбы». Они возникают из-за низких температур в холодном климате. В воздухе образуются кристаллы, которые отражают свет, образуя вот такую красоту.


Читать далее «Световые столбы в Санкт-Петербурге»