Толстые тигры в китайском зоопарке

В зоопарке китайского города Шэньян толстые тигры прекрасно переносят морозы, благодаря лишним килограммам, которые они набрали на зиму. Даже 30-градусные морозы теперь не страшат хищников, которые выглядят довольно тучными и неуклюжими. Ранее руководство зоопарка подверглось критике со стороны зоозащитников, утверждавших, что животные нуждаются в повышенной физической активности и иной диете. В зоопарке говорят, что с приходом тепла тигры начнут сбрасывать килограммы.


Читать далее «Толстые тигры в китайском зоопарке»

Шрамы войны на теле Земли

Война оставляет отметки не только на судьбах людей, но и на земле, где она проходила. Природа скрывает следы войны и сражений как может, но это ей не всегда удается.

Кратер Лохнагар во Франции появился из-за взрыва во время Первой Мировой войны
Шрамы войны на теле Земли
Читать далее «Шрамы войны на теле Земли»

Первая зимняя Олимпиада в 1924 году

Сегодня состоялось открытие 23-х Зимних Олимпийских игр в южнокорейском городе Пхёнчхан. В связи с этим знаменательным событием мы бы хотели показать вам фотографии с первой зимней Олимпиады, которая прошла в 1924 году во французском городе Шамони-Мон-Блан. Тогда в соревнованиях приняли участие 258 спортсменов из 16 стран мира.


Читать далее «Первая зимняя Олимпиада в 1924 году»

Мировые достопримечательности на красивых снимках и в реальности

Просматривая фотографии популярных туристических мест, не стоит строить иллюзии, что они выглядят точно так, как на фото. Зачастую в реальности эти места отличаются от снимков, и убедиться в этом нам с вами поможет данный пост.

Великая китайская стена, Китай
Мировые достопримечательности на красивых снимках и в реальности
Читать далее «Мировые достопримечательности на красивых снимках и в реальности»

Уморительно смешной говорящий щенок