Эпичное сожжение деревянного сооружения на Масленницу

В деревне Никола-Ленивец Калужской области под руководством местного художника Николая Полисского был возведен деревянный костел, который после феерично подожгли. Да-а, это вам не картонное чучело в тряпье сжечь…


Читать далее «Эпичное сожжение деревянного сооружения на Масленницу»

Интересные исторические фотографии

Если вам нравится просматривать архивные фотографии, предлагаем взглянуть на несколько интересных экземпляров. От прекрасной актрисы Джейн Фонды до необычного кадра матча в гольф.

Джейн Фонда, 1960-е
Интересные исторические фотографии
Читать далее «Интересные исторические фотографии»

Одни и те же животные в приюте и обретя хозяев

Эти снимки наглядно показывают, как любовь, уход и внимание творят чудеса. Посмотрите, какими забитыми и несчастными были эти ребята до того, как их забрали из приюта для животных и в каких счастливых домашних любимцев они превратились. Теперь у них есть постоянное место жительства, игрушки, вкусный корм, а главное — любящие хозяева!


Читать далее «Одни и те же животные в приюте и обретя хозяев»

Композиция с енотами из засохшего дерева

Невероятное видео, на котором мастер резьбы по дереву создает настоящее произведение искусства! Из старого засохшего дерева он вырезал композицию из лисы и трех енотов, окруживших ствол. Причем мастер не только первоклассно орудует бензопилой, но еще и сам раскрашивает свои фигуры, придавая им максимально реалистичный вид!

Проект деревянного небоскреба, который хотят построить в Токио

Перед вами картинки с планировкой необычного небоскреба, который хотят соорудить в Токио. Согласно чертежам, его высота составит 350 метров, то есть 70 этажей. Разумеется, дерево – не единственный материал конструкции, оно составит 90%, остальные 10% отведены для стали.

Читать далее «Проект деревянного небоскреба, который хотят построить в Токио»

Просто подборка гифок. Часть_36

Просто подборка гифок. Часть_35

Читать далее «Просто подборка гифок. Часть_36»

История героини известной советской картины «Утро»

Многим из нас, кто жил во времена СССР, знакома картина «Утро», которую написала Татьяна Яблонская. В 1954 году она была напечатана в журнале «Огонек», затем продолжила свой путь и попала в учебник «Родная речь». Сюжет картины прост. Девочка делает зарядку в комнате, которая залита светом. Картина искренне полюбилась людям и стала символом хрущевской оттепели. Ее печатную версию вешали на стены, публиковали в календарях и на открытках. Девушка с этой картины выросла и вышла за муж за парня, у которого висел ее портрет в комнате.
История героини известной советской картины
Читать далее «История героини известной советской картины «Утро»»