Самые безбашенные и нелепые самоделки

Зашкаливающий креатив в сочетании с глупостью и отсутствием вкуса приносит порой довольно неожиданные и забавные результаты. Плоды народного творчества просто поражают воображение.


Читать далее «Самые безбашенные и нелепые самоделки»

Насмешливые рисунки Антона Гудима

Видеоэссе «Минута до заката» — работа новосибирской команды Massfilm Production. В их ролике вторую жизнь получают артефакты советской торговли, а также давным-давно отключенные неоновые вывески на фасадах домов. Автор идеи видео Андрея Федяева, директор студии Massfilm Production рассказывает: Иллюстратор Антон Гудим получил широкую известность, после того, как стал публиковать свои ироничные работы в социальных сетях. В скором времени его рисунки стали гулять по крупным сообществам, что принесло ему еще большую популярность. Особый стиль, узнаваемый сразу, придают этому художнику индивидуальность. А то, как он ловко и с долей сатиры показывает наше общество в своих рисунках, заставляет улыбнуться с первой картинки. Смотрите также посты Ироничные иллюстрации Антона Гудима и Саркастичные иллюстрации Антона Гудима о современном мире.


Читать далее «Насмешливые рисунки Антона Гудима»

Наглый песец и его подруга лиса пришли за рыбой

Еще недавно по сети гулял ролик, где этот наглый песец кормился рыбой, выпрошенной у рыбаков. Теперь наглец снова вернулся, да еще не один: привел с собой лису. Видео о животных поделился Ильдар Бактимиров с Ямала.

Игра «Найди снайпера»

Для настоящего снайпера маскировка, как и выстрел, необычайно важна. Предлагаем вам проверить себя и найти на этих снимках замаскированных стрелков. Никакого обмана, они действительно там есть. На некоторых их вычислить довольно легко, на других невероятно трудно. Призовите на помощь все ваше внимание!

Читать далее «Игра «Найди снайпера»»

Инверсия на военном параде в Армении

Сюрреалистичное видео!

Инсталляция из старого эскалатора в метро Сиднея

В Сиднее на станции метро Wynyard появилась арт-инсталляция Interloop, представляющая собой бесконечные петли, нависающие над пассажирами. Конструкция весом в пять тонн изготовлена из частей старого эскалатора, а ее автором стал профессор архитектуры из Сиднейского университета Крис Фокс (Chris Fox). Первый деревянный эскалатор появился на этой станции в 1931 году, позже его заменили на металлический, а после установки нового эскалатора, старый решили превратить в инсталляцию, символизирующую связь старого с новым.


Читать далее «Инсталляция из старого эскалатора в метро Сиднея»