Классное техно на пластиковых трубах

16-метровый домик для семьи из трех человек

Неподалеку от Минска появился небольшой домик, укромно стоящий среди привычных всем двух- и трехэтажек. Оказывается, в этом миниатюрном здании площадью 16 кв. м проживает семья Оскиро из 3 человек.
16-метровый домик для семьи из трех человек

Читать далее «16-метровый домик для семьи из трех человек»

Подборка интересностей. Часть_79

Подборка интересностей. Часть_78

Читать далее «Подборка интересностей. Часть_79»

Кинодетали, которые вы вряд ли заметили

Не все смотрят фильмы, пытаясь выцепить в них каждую деталь. Но иногда киноделы могут внести что-то особенное даже в один кадр. Вам точно будет интересно увидеть 15 сюжетов, которые при первом просмотре можно и не заметить. Некоторые сцены даже заиграют новыми красками для вас. Не удивляйтесь, если пойдете пересматривать свой любимый фильм.

Спорим, что тени от очков у Селены Кайл в фильме «Бэтмен возвращается», которая как бы намекала о будущей трансформации, вы точно не замечали?
Кинодетали, которые вы вряд ли заметили
Читать далее «Кинодетали, которые вы вряд ли заметили»

Лучший косплей Затанны Затары из вселенной DC Comics

Дженифер Ван Дамсел из Техаса смогла изумительно точно перенести в реальность образ Затанны Затары из вселенной DC Comics. Многие пользователи сошлись на том, что это действительно лучший косплей персонажа, который они видели. В таком образе Дженифер появлялась уже не на одном фестивале, где отбоя от фанатов у нее не было.


Читать далее «Лучший косплей Затанны Затары из вселенной DC Comics»

Любопытные предметы старины

Вещи из далекого и близкого прошлого кажутся современному человеку совершенно необъяснимыми. Мы в шутку относим их к эре динозавров, но на самом деле эти диковинные предметы имело достаточно простое применение. Следующая подборка ответит на все вопросы.

Сандалии

Это очень неудобная, но все же обувь. На картинке сандалии султана Фумо Омари, Восточная Африка, конец XIX века.
Любопытные предметы старины
Читать далее «Любопытные предметы старины»

Суперострый японский нож Шибата Котетсу

Шибата Котетсу — известный своей остротой нож. На видео отлично видно, что им можно сделать с виноградинкой, это намного эффективнее подставной рекламы по телевидению.