Любопытные фотографии и факты со всего мира

В жизни встречаются явления, сущность которых невозможно постичь сознанием. Кажется, что это кадры фантастического фильма. На самом деле, это настоящие предметы, явления природы и животные, крайне неординарные, но вполне реальные. И то, что мы видим может быть объяснено с научной точки зрения.

Литопсы — это растения, которые растут в основном в Африке, в пустынях. А прикидываются они камнями для того, чтобы верблюды и прочая живность, питающаяся травой, их не трогали.
Любопытные фотографии со всего мира
Читать далее «Любопытные фотографии и факты со всего мира»

Невероятные платья Сильви Фасон с вкраплениями необычных материалов

Французский дизайнер Сильви Фасон мастерски умеет шить платья из нетрадиционных тканей, создавая настоящие произведения искусства. В результате трудоемкого рабочего процесса на свет появляются одеяния из книжных корешков, расписные наряды или платья с вшитой скрипкой.


Читать далее «Невероятные платья Сильви Фасон с вкраплениями необычных материалов»

Гиперреалистичные женские портреты на фоне природы

Кажется, что перед вами фотографии, но на самом деле произведения художника из Нью-Йорка Игаля Озери – настоящие полотна, написанные маслом. ЕГо женские портреты в стиле гиперреализма отличаются невероятной детализацией. Озери стал известен именно благодаря портретам прекрасных молодых женщин, его работы представлены на выставках всего мира.


Читать далее «Гиперреалистичные женские портреты на фоне природы»

Пикантная фотосессия в сельской местности Китая


Читать далее «Пикантная фотосессия в сельской местности Китая»

Победительница конкурса «Краса России-2017» бурятка Александра Цыренова

Телешоу «Краса России» собирает на своей сцене самых прекрасных девушек. В этом году финал конкурса проходил 28 февраля в Сочи. За главную корону боролись 45 красавиц из разных уголков страны. Жгучие брюнетки, огненные рыженькие, вызывающие блондинки – выбор был действительно сложным.
Сибиряки болели сразу за двух кандидаток. Бурятию на шоу представляли 24-летняя Александра Цыренова и Наталья Телешова. Поскольку в прошлом году конкурс не проводился, было принято решение выбирать сразу двух победительниц. В итоге, звание «Краса России-2017» досталось Александре, а корону 2018 года забрала Яна Войт, проживающая в Московской области. Это первый случай, когда представительнице Бурятии удалось пробиться в топ-3 участниц.

Читать далее «Победительница конкурса «Краса России-2017» бурятка Александра Цыренова»