Татуировка в память о погибших в пожаре родителях и собаке

В память о своих родителях, собаке и доме парень сделал необычную татуировку. На своей руке он изобразил дом, в результате взрыва и пожара в котором погибли его близкие родственники и верный друг. В одном из окон дома на татуировке можно разглядеть силуэт собаки, а на дереве видны инициалы родителей, стилизованные под их почерк.

Читать далее «Татуировка в память о погибших в пожаре родителях и собаке»

72 года жизни женщины в 72 секундах

Кондитерская компания Gliko сняла необыкновенный ролик, изображающий человека от момента рождения до самой смерти. В видео задействовали 72 японских актрис, которые появлялись в кадре каждую секунду.
72 года – средняя продолжительность жизни женщины из Японии, поэтому каждая секунда рекламы равнялась одному году жизни. Режиссер сумел создать качественный ролик, при этом замена героинь происходит максимально «бесшовно».

Забавные прически незамужних девушек племени хопи

Прическа принцессы Леи из «Звездных войн» знакома даже тем, кто не смотрел эту фантастическую сагу. Похожие прически с древних времен носили незамужние девушки индейского племени хопи. Необычные косы девушкам заплетали их матери, делая это при помощи специальных деревянных форм. Прически делали во время обряда инициации, когда девушки получали новое имя. После этого считалось, что они готовы к замужеству и материнству.

Читать далее «Забавные прически незамужних девушек племени хопи»

Затопленная дорога в Австралии

Эти снимки сделаны в Западной Австралии в феврале этого года. На них мы видим автодорогу «Грэйт Нортерн Хайуэй», которая была затоплена в результате проливных дождей. Почва не успела впитать обильное количество осадков, а потому часть дороги оказалась под водой. Несмотря на это, движение по дороге продолжается, только проехать по ней могут только лишь большие грузовики.

Читать далее «Затопленная дорога в Австралии»

Удивительное совпадение: два фото, сделанные в один момент с похожих ракурсов

Порой, в жизни происходят случайности, запланировать которые преднамеренно практически невозможно. Фотограф Рон Рисман сделал фотографию маяка и выложил ее в Facebook. Каково было его удивление, когда через некоторое время он получил обвинения в плагиате от другого фотографа Эрика Гендрона.

Читать далее «Удивительное совпадение: два фото, сделанные в один момент с похожих ракурсов»