Видео-кавер на песню I will always love you с чрезвычайно богатой мимикой

Будем надеяться, что у поклонников Уитни Хьюстон здоровое чувство юмора и они не обидятся при просмотре этого видеоролика. Но такая богатая мимика способна превратить самую лиричную песню в веселый номер. Не забудьте включить звук.

Мужские прически: хиппи vs хипстер

Некоторым очень идет, прямо новый человек, стильный и современный, а некоторые, наоборот, потеряли свою изюминку, ведь такие стрижки сейчас чуть ли не у каждого второго.

Читать далее «Мужские прически: хиппи vs хипстер»

Дети-актеры, упустившие свой шанс

Мы можем вспомнить много актеров, которые стали знаменитыми благодаря своим детским ролям. Среди них встречается и немало тех, для кого эти роли стали наиболее успешными или даже последними в их кинокарьере.
Хью Митчелл, 28 лет, «Гарри Поттер»
Дети-актеры, упустившие свой шанс
Читать далее «Дети-актеры, упустившие свой шанс»

Постапокалиптические пейзажи

Такое ощущение, что в некоторых уголках планеты апокалипсис-таки наступил, а мы все пропустили…

Читать далее «Постапокалиптические пейзажи»

Трогательные стихи танкиста Иона Дегена

Советский танкист Ион Лазаревич Деген прожил весьма интересную жизнь и оставил после себя немалый след в истории. Гвардии лейтенант Ион Лазаревич награжден орденом Красного Знамени, дважды представлен к званию Героя Советского Союза и занимает 50-е место в списке лучших советских танкистов-асов. После войны Ион Деген стал хирургом, а на протяжении всей своей жизни он был еще и поэтом и писал стихи до самой своей смерти в 2017 году. Давайте познакомимся с жизнью и творчеством этого замечательного человека.
Трогательные стихи танкиста Иона Дегена

Читать далее «Трогательные стихи танкиста Иона Дегена»

Реалистичная диорама со взрывом военного самолета «Крушение BV 222»

Диорама «Крушение BV 222» представляет собой изогнутую полукругом картину, которая имеет предметный план. Автор этим творением показывает момент крушения американского военного авиалайнера, который был затоплен британцами во время Второй мировой войны. Картина создавалась с подручных средств – хлопка, проволоки, лака для волос, целлофана и прочих материалов.


Читать далее «Реалистичная диорама со взрывом военного самолета «Крушение BV 222»»

Подборка познавательных гифок. Часть 36

Подборка познавательных гифок. Часть 35

Читать далее «Подборка познавательных гифок. Часть 36»