Забавные и жизненные рассуждения


Читать далее «Забавные и жизненные рассуждения»

Скоростной поезд с комфортным плацкартом в Китае

В Китае запустили новый скоростной поезд, который будет курсировать между Пекином и Шанхаем. Скоростной ночной поезд сможет преодолеть 1318 км (расстояние между двумя городами) всего за 12 часов. При этом он мог бы добираться и быстрее, но максимальную скорость ограничили отметкой 250 км/ч. Особое внимание стоит уделить вагонам поезда, которые чем-то похожи на наши плацкарты, но являются куда более комфортными.
Скоростной поезд с комфортным плацкартом в Китае
Читать далее «Скоростной поезд с комфортным плацкартом в Китае»

Отличные примеры городского дизайна

Отличные идеи от талантливых дизайнеров, которые смогут украсить улицы города, сочетая пользу, красоту и креативность. Было бы так здорово, если бы их воплотили в жизнь!

Читать далее «Отличные примеры городского дизайна»

Рекламный фотоотчет 1950-х по сборке дома на колесах

Перед вами рекламная серия фотографий 1950-х, на которых запечатлен процесс сборки дома на колесах. Чтобы подчеркнуть простоту сборки трейлера, героинями фотоотчета сделали двух хрупких девушек.


Читать далее «Рекламный фотоотчет 1950-х по сборке дома на колесах»

Невероятно реалистичные миниатюры с невзрачными сюжетами

Малазийский художник Эдди Путера (Eddie Putera) занимается созданием миниатюр, в которых он отражает окружающий его мир. Диорамы художника в большинстве случаев показывают бытовые сюжеты или невзрачные картины, которые можно увидеть практически везде. Эдди уделяет огромное значение деталям, а потому его работы выглядят так великолепно.


Читать далее «Невероятно реалистичные миниатюры с невзрачными сюжетами»

Интересное о фильме «Бумер»

Начинающие режиссер и сценарист Пётр Буслов и Денис Родимин написали сценарий к культовому фильму «Бумер» в течение трех недель. Создатели киноленты пытались показать историю обычных парней, которые оказались заложниками ситуации и стали бандитами.

Читать далее «Интересное о фильме «Бумер»»