Честные и трогательные рисунки об отношениях художницы Аманды Олеандер

Художник Аманда Олеандер (Amanda Oleander) из Лос-Анджелеса показывает в своих рисунках бытовую сторону любых продолжительных отношений или супружеской жизни.

Читать далее «Честные и трогательные рисунки об отношениях художницы Аманды Олеандер»

Интересные татуировки

Да уж, это вам не иероглифы, которые непонятно что означают, не а-ля кельтские узоры и не стилизованные языки пламени, которые были популярны еще каких-то 15 лет назад. Это уже настоящее искусство и полноценный способ самовыражения.

Читать далее «Интересные татуировки»

Жутковатые циркачи прошлого


Читать далее «Жутковатые циркачи прошлого»

Отель в бывших фургонах для перевозки лошадей

На территории загородного дома под британским Росс-он-Уайном находится необычный отель, постояльцы которого могут расположиться в старых фургонах-коневозах. Номера отличаются друг от друга размерами, однако во всех них есть все необходимое для комфорта и санузел. Ночь в одном из номеров обойдется в 113 долларов.


Читать далее «Отель в бывших фургонах для перевозки лошадей»

Подборка красивостей. Часть 50

Подборка красивостей. Часть 49

Читать далее «Подборка красивостей. Часть 50»

Необычные «бронированные» улитки

Перед вами уникальное в мире существо — улитка Crysomallon squamiferum, которая является единственным живым организмом, использующим «железную броню». Нога улитки покрыта тонкими пластинками, которые состоят из сульфидов железа. Эти улитки обитают в Индийском океане на глубине около 2,5 км вблизи гидротермальных источников и обнаружили их в 2001 году. Железо входит также в состав раковин улиток и специальный защитный слой, покрывающий щупальца и незащищенные части ноги. Благодаря этой особенности моллюски могут обитать в местах с очень высокой температурой воды, где жизнь большинства других живых организмов остается невозможной.

Читать далее «Необычные «бронированные» улитки»