Ханг и диджериду

Волшебная музыка!

Минималистичный отель на воде в Мексике

Архитектурная фирма Estudio Macías Peredo создала в Мексике уникальную гостиницу под названием Punta Caliza. Отель расположен всего в 100 метрах от Мексиканского залива, а его основной изюминкой является то, что все постройки как будто находятся в воде. Отель имеет 12 уникальных номеров, а его дизайн был вдохновлен архитектурой майя полуострова Юкатан. Смотрим далее на интерьер этого необычного, но очень уютного отеля.

Читать далее «Минималистичный отель на воде в Мексике»

Безупречные композиции Кристен Майер

Просто услада для глаз перфекционистов:-)

Читать далее «Безупречные композиции Кристен Майер»

Любопытные макрофотографии

В нашем мире существует множество интереснейших вещей, которых мы не видели ранее. Сегодня мы предлагаем вам рассмотреть фотографии хорошо известных вещей под микроскопом, которые смогут удивить многих из вас. Стоит отметить, что все снимки далее были изначально монохромными, а затем раскрашены профессиональными художниками.

Нейлоновые «крючки и петли» на обычной липучке на одежде.
Любопытные макрофотографии
Читать далее «Любопытные макрофотографии»

Производственные процессы в гифках

Если вы любите узнавать что-то новое, тогда этот пост вам точно придется по душе, ведь в его продолжении вы узнаете, как работают и создаются вещи. Несмотря на то, что эти предметы и вещи являются практически обыденными для каждого из нас, мало кто знает, как они создаются.

Вафельные стаканчики для мороженого
Производственные процессы в гифках
Читать далее «Производственные процессы в гифках»

Простой способ подвесить кашпо

Специальные приспособления для подвешивания кашпо с цветами дороговаты, а этот креативный, но в то же время простой способ точно найдет своих поклонников. Ведь потребуется лишь веревка, а правильный способ ее завязывания вы увидите далее.

Предметы родом из СССР

Предметы, которые вы увидите в продолжении поста, имелись дома практически у каждого человека, жившего в Советском Союзе.  В современном мире многие из этих вещей уже забыты, этот пост поможет вам вспомнить о них, о былых временах и вызовет чувство ностальгии.

Отличный пенал родом из СССР
Предметы родом из СССР
Читать далее «Предметы родом из СССР»

Сюрприз для дочери: динозавры за окном

Отец семилетней девочки Шелби Корам решил порадовать свою дочку, изменив обычный вид из ее окна на удивительные картины словно из Парка Юрского периода. По его словам, Шелби очень любит динозавров и уже знает несколько десятков различных видов. Лайл установил специальный проектор и натяжной экран позади окна, превратив обычные пейзажи штата Невада в сцены с динозаврами. Получилось очень круто!

Читать далее «Сюрприз для дочери: динозавры за окном»

Подборка гифок с животными. Часть 50

Подборка гифок с животными. Часть 49


Читать далее «Подборка гифок с животными. Часть 50»

Очаровательный пес с аппетитом поедает арбуз