Креативные штуки своими руками

Интересная порция советов и лайфхаков, которые помогут вам в решении некоторых бытовых проблем, с которыми мы можем столкнуться в повседневной жизни. Не стоит слишком серьезно воспринимать все эти решения, хотя некоторые из них вы могли бы взять себе на заметку.


Читать далее «Креативные штуки своими руками»

Михаил Пореченков о своих ошибках молодости

Далее вы узнаете об ошибках, которые совершил в своей молодости российский актер Михаил Пореченков. За некоторые из них он винит себя до сих пор.

Первая любовь

Михаил Пореченков с детства мечтал о творчестве, но по настоянию родителей поступил в военное училище. До получения диплома оставалось всего 10 дней, когда он забрал документы, твёрдо решив поступать в театральный. А незадолго до этого в Таллинне он встретил свою первую любовь, Ирину Любимцеву. Это имя до сих пор отзывается болью в его сердце. Он был юн и счастлив, а она безгранично доверяла своему рыцарю: сильному, смелому и такому обаятельному.

Михаил Пореченков — курсант Таллинского военно-политического строительного училища
Михаил Пореченков о своих ошибках молодости
Читать далее «Михаил Пореченков о своих ошибках молодости»

Создание эффектного снимка в стиле «Звездных войн»

Если вы являетесь фанатами «Звёздных войн», то это фото вам точно понравится. На нем мы видим боевой корабль «Звёздный разрушитель», который как будто выходит из плотных слоев туманности. Смотрится очень интересно, но сделано это фото было довольно просто.
Создание эффектного снимка в стиле
Читать далее «Создание эффектного снимка в стиле «Звездных войн»»