Фоторадости для перфекционистов


Читать далее «Фоторадости для перфекционистов»

Уникальный дом в штате Орегон

Этот обычный с виду дом, который расположен в американском штате Орегон, удивит вас своей стоимостью в 7,6 миллионов долларов. Он был построен по проекту архитектора Эдварда Бемиса и сочетает в себе как современные, так и экологически чистые технологии. К примеру, для обогрева и охлаждения строения используются геотермальная энергия, а бассейн устроен таким образом, что круглый год прогревается солнцем. Предлагаем вам прогуляться по этому уникальному особняку, чтобы посмотреть, как там все устроено.


Читать далее «Уникальный дом в штате Орегон»

Необычные фотоработы Моники Карвалью

Девушка по имени Моника Карвалью живет в Берлине, и по ее словам, она всегда увлекалась фантастикой, сказками и искусством в стиле сюрреализм. Именно поэтому не так давно она начала создавать удивительные картины при помощи фотошопа, соединяя воедино сразу несколько сюжетов на одном фото. Смотреть на такие картинки очень интересно, ведь на каждой из них можно постоянно обнаруживать какие-то незамеченные ранее детали.


Читать далее «Необычные фотоработы Моники Карвалью»

Забавное видео, «склеенное» из снимков путешественника

Этот парень отправился в трехнедельное путешествие по Америке и хотел сделать фотоотчет об этой поездке. Но вместо этого у него получилось это забавное видео.