«Крошка моя» на мотив «Chop Suey»

Никогда не задумывались, что будет, если положить слова песни «Крошка моя» группы «Руки Вверх!» на музыку знаменитой американской группы System Of A Down? Идея, на первый взгляд, странная, но получилось очень прикольно!

Классная кровать для сына в помещении сложной конфигурации

Автор этого поста решил построить для своего сына самодельную кровать, расположившуюся на лестничном подъеме, который «съедал» часть комнаты. Каркас кровати он изготовил из бруса 40*40 мм, который был прикреплен не только к полу, но и к стенам для дополнительной устойчивости. Для обрамления использовались доски 150*25 мм, а полки выполнены из 10 мм ФСФ фанеры. Смотрим далее на результат работы, который получился действительно интересным.


Читать далее «Классная кровать для сына в помещении сложной конфигурации»

Неудачный побег кота

Этот смышленый кот всё подготовил для осуществления своего коварного плана побега. Он с легкостью «вскрыл» замок, смог открыть дверцу, но произошло совсем непредвиденное — попытку побега заметила хозяйка. Что еще оставалось делать в такой ситуации? Кот принял единственно правильное решение и решил не напрашиваться на неприятности.

Спасенный в детстве конь-чемпион

Жеребенок по кличке Фродо был обнаружен зоозащитниками в Чешире, Великобритания, в октябре 2014 года, когда хозяин фактически заморил его голодом. Животное было так истощено, обезвожено и имело столько паразитов различных видов, что даже не могло самостоятельно стоять. Советуем вам посмотреть, как это несчастное животное выглядело 4 года назад, и как оно выглядит сейчас.


Читать далее «Спасенный в детстве конь-чемпион»

Симпатичный двор многоэтажки, обустроенный силами одного человека

Когда в доме появляется вот такой сосед, историю которого вы узнаете в продолжении поста, жить становится действительно лучше. Все началось с того, что около 7 лет назад инженер-программист по имени Дмитрий Шуляков со своей женой переехал в строящийся дом в Парковом. С тех пор он делал всё, что в его силах для общего блага. Если вам надоело жить на заасфальтированном пятаке, вам точно придется по душе этот пост.
Симпатичный двор многоэтажки, обустроенный силами одного человека
Читать далее «Симпатичный двор многоэтажки, обустроенный силами одного человека»

Экзамен шоколатье

Все мы знаем, что после завершения учебы в любом учебном заведении нужно сдавать экзамены. Ученики кулинарных школ не исключение, только основной экзамен у них — практический. Давайте посмотрим на экзаменационную работу этого «шоколадных дел мастера», это очень интересно!