Смотровая площадка из дерева «Тропинка в облаках»

Если вы любите смотреть на окрестности с большой высоты, но не хотите карабкаться по горам, тогда эта уникальная смотровая площадка на горе Кралицки-Снежник именно для вас. Эта площадка получила название «Тропинка в облаках», а сооружена она между Орлицкими горами и Есениками в 2015 г. Деревянная конструкция может похвастаться высотой в 55 метров, а расположена она на высоте в 1116 метров над уровнем моря. Необычное и действительно интересное сооружение, которое способно оставить море эмоций.


Читать далее «Смотровая площадка из дерева «Тропинка в облаках»»

Необычные и классные штуковины

Глядя на все необычные вещи из этой подборки, мысль в голове одна: «А-а, я это хочу!». Это действительно уникальные и креативные предметы, которые отличаются от всем нам известных вещей. Может быть, реальной пользы от них не так много, как от «обычных», но смотрятся они очень круто.

Читать далее «Необычные и классные штуковины»

Просто подборка гифок. Часть_41

Просто подборка гифок. Часть_40

Читать далее «Просто подборка гифок. Часть_41»

Знакомство с высокотехнологичным японским унитазом

Впервые оказавшись в Японии, многие оказываются удивлены здешними унитазами. Обычные для нас сантехнические предметы здесь представляет собой сложную конструкцию со множеством дополнительных функций. А началось все в далеком 1968 году, когда унитазы оснастили функцией подогрева, ведь туалеты в Японии не отапливаются, после чего и стали экспериментировать с добавлением новых функций и возможностей.

Вот, что на этот счет говорит один из туристов.

Крышка унитаза была нагрета до температуры моего тела. Воздух был освежён встроенным кондиционером (22′ С). При моём приближении крышка автоматически поднялась и заиграла негромкая музыка, вводя меня в состояние блаженства. После окончания процесса где-то снизу плавно выдвинулась небольшая телескопическая штанга и аккуратная струя теплой воды вымыла все то, что европейцы очищают туалетной бумагой.
Знакомство с высокотехнологичным японским унитазом
Читать далее «Знакомство с высокотехнологичным японским унитазом»