Печальная история с хэппи-эндом о хаски Гарриет

В одном из китайских приютов одновременно живет около двух тысяч спасенных собак из разных регионов страны. Но собака по кличке Гарриет могла по праву считаться самой несчастной хаски в мире, ведь она все время сидела в одном и том же углу. Собака была настолько поникшей и безразличной ко всему происходящему, что сотрудники организации по защите животных сразу же обратили на нее свое внимание.
Печальная история с хэппи-эндом о хаски Гарриет
Читать далее «Печальная история с хэппи-эндом о хаски Гарриет»

Наглядно о росте населения в разных странах за последний век

Некоторые цифры просто пугают, честно говоря…

Читать далее «Наглядно о росте населения в разных странах за последний век»

«Хит» Ольги Бузовой «Мало половин», исполненный голосами поп-звезд 90-х

Парень из Екатеринбурга по имени Кирилл Нечаев стал настоящей звездой в социальных сетях после того, как начал делать необычные каверы на различных современных исполнителей. На этот раз певец решил переделать песню Ольги Бузовой «Мало половин», которую он исполнил голосами всем известных звезд эстрады 90-х годов. Далее вы увидите «Мало половин» в стиле групп: Пропаганда, Руки Вверх, Кар-Мэн, Mr.Credo, Иванушки International, Дискотека Авария и Soundlovers. Результат получился очень интересным.

Едкие рисунки уличного художника Zoom

Московский уличный художник, работающий под псевдонимом Zoom, хорошо известен жителям столицы, ведь на улицах Москвы нередко можно встретить его работы, в которых он интересно обыгрывает элементы из советских плакатов, мультфильмов и кино. Сам Zoom считает, что его работы можно назвать стрит-артом без вандализма.

Читать далее «Едкие рисунки уличного художника Zoom»

Развенчание мифа о добавлении брома в еду солдатам

Ни для кого не секрет, что военнослужащие в Советском Союзе довольно долгое время оставались одним из наиболее привилегированных слоев общества. Хоть в войсках присутствовала строгая дисциплина, это не мешало появлению и распространению различных домыслов и легенд, которые передавались из уст в уста. К одной из таких баек можно отнести легенду о том, что в кисель всем военнослужащим добавляли бром, чтобы умерить пыл молодых бойцов и снизить тягу к противоположному полу.
Развенчание мифа о добавлении брома в еду солдатам
Читать далее «Развенчание мифа о добавлении брома в еду солдатам»

Плюс-минус борода

Некоторым определенно лучше с бородой, некоторым без, но что она меняет лицо практически до неузнаваемости — это факт.

Читать далее «Плюс-минус борода»