Большая коллекция забавных фото дикой природы


Читать далее «Большая коллекция забавных фото дикой природы»

Спасение бельчат, запутавшихся хвостами

Недавно в общество по защите животных волонтеры принесли пятерых бельчат, которые настолько безнадежно спутались хвостами, что без помощи людей просто погибли бы. Для того, чтобы высвободить животных, ветеринарам пришлось использовать наркоз.
Спасение бельчат, запутавшихся хвостами

Читать далее «Спасение бельчат, запутавшихся хвостами»

Идиллическая фотосессия жителей деревни Чикинская

Вы уже наверняка натыкались в интернете на очень криповую фотосессию журнала Vogue, проведенную в деревне Чикинская Пинежского района Архангельской области. Жители этой деревушки провели свою фотосессию под названием: «Наш ответ Vogue: красота глазами пинежан», которая по их мнению, показывает настоящую красоту Пинежья, природы и людей. Получилось очень мило и трогательно.

Читать далее «Идиллическая фотосессия жителей деревни Чикинская»

Кружки и секции для советских детей

В годы Советского Союза большой популярностью пользовались различные секции, кружки и курсы, которые не только являлись одной из форм досуга, но еще и помогали развивать у подростков профессиональные навыки. Подобные секции помогали ученикам определиться с выбором своей будущей профессии, ведь многие навыки приобретались подростками еще до поступления в ВУЗ. Давайте вместе вспомним, какие кружки были самыми популярными в СССР.

Технические кружки

Кружок авиамоделирования
Кружки и секции для советских детей
Читать далее «Кружки и секции для советских детей»

Подборка интересных давностей


Читать далее «Подборка интересных давностей»

«Двумерное» кафе в Южной Корее

Это вовсе не отфотошопленный рисунок, а в вполне настоящее оформление кафе под названием Chuseok Holidays, которое находится в Южной Корее.

Читать далее ««Двумерное» кафе в Южной Корее»

Устройство слоновьей стопы

Ни для кого не секрет, что Африканский слон по-праву носит звание самого крупного в мире наземного животного. Длина самых крупных особей может достигать 7,5 метров, высота в холке до 3,3 метров, а вес — до 6 тонн. Но мало кто знает, как устроены ноги этого животного, ведь им приходится выдерживать огромный вес.


Читать далее «Устройство слоновьей стопы»