SKIBIDI-мания охватила мир

В сети становится все более и более популярным новый челлендж под названием Skibidi, идеей для которого стал клип группы Little Big на песню SKIBIDI. Благодаря привязчивой мелодии и нехитрым движениям, этот клип вызывает «зависимость» у пользователей сети, которые не могут удержаться и повторяют увиденное. Даже Иван Ургант показал свой Skibidi Challenge в эфире «Первого канала». Пользователи сети выкладывают свои собственные версии скибиди-танца под хештегом #skibidichallenge.


Читать далее «SKIBIDI-мания охватила мир»

Интересные исторические фотографии

Такие подборки архивных снимков всегда привлекают тех, кто хоть немного интересуется историей, хоть они и представляют собой «исторический винегрет» без какой-либо последовательности. В этой вас ждет самая старая фотография луны, экспериментальный ВАЗ-Porsche 2103 1976 года и даже снимок Мэрилин Монро.

Хрущевская реновация жилья, 1956 год, Москва
Интересные исторические фотографии
Читать далее «Интересные исторические фотографии»

Классные идеи для декора стен своими руками

Любопытные факты обо всем подряд

Маловероятно, что вам когда-либо в жизни пригодится эта информация, но все равно очень интересно!

Читать далее «Любопытные факты обо всем подряд»

Эксклюзивная кожаная Toyota Crown за 13,8 миллионов рублей

На одном из сайтов выставлен на продажу очень необычный автомобиль, который оценен в огромную сумму. Согласно истории этой необычной машины, ее создание заказал известный российский олигарх, который скончался всего за 3 месяца до завершения всех работ. По сути, это Toyota Crown, которая претерпела столько усовершенствований, что теперь ее просто невозможно узнать.


Читать далее «Эксклюзивная кожаная Toyota Crown за 13,8 миллионов рублей»

Снимки с фестиваля Wasteland Weekend для фанатов фильма Mad Max

В первой половине октября в пустыне Мохаве проводится необычный фестиваль под названием Wasteland Weekend, в котором принимают участие фанаты кинофильма «Безумный Макс» и прочие желающие. Чтобы попасть на фестиваль, необходимо выглядеть, как настоящий рейдер. Причем нужно иметь свой собственный стиль и необычное постапокалиптическое транспортное средство в духе фильма. Началось всё это еще в 2009 году, когда около 150 фанатов «Безумного Макса» впервые собрались в пустыне, теперь же этот фестиваль собирает тысячи поклонников.


Читать далее «Снимки с фестиваля Wasteland Weekend для фанатов фильма Mad Max»

Подборка веселостей. Часть 82

Подборка веселостей. Часть 81

Читать далее «Подборка веселостей. Часть 82»

Объемный рисунок на стене: карта мира площадью почти 6 метров

Парень по имени Дмитрий из города Надым Ямало-Ненецкого автономного округа купил себе гараж и решил сделать там ремонт. Пустую стену он решил украсить росписью, но не простой, а объемной. На стене Дмитрий изобразил карту мира размером 2,5 х 2,3 метра, на нее ушло 18 килограммов шпатлёвки, 4 баллончика акрилового лака и пара пакетиков люминофора. Результат впечатляет!


Читать далее «Объемный рисунок на стене: карта мира площадью почти 6 метров»