Воздушный единорог улетает в небо

Сюрреалистичные коллажи Лучаны Аранья

Работы фотохудожницы Лучаны Аранья (Luciana Aranha) можно найти только в инстраграм, но не поленитесь, поищите их. Они совершенно особенные: в них есть стиль, душа и приятный флер ретро.

Читать далее «Сюрреалистичные коллажи Лучаны Аранья»

Бабушка вяжет для детей из детдома

88-летняя старушка по имени Александра Филипповна уже второй десяток лет вяжет теплые вещи для малышей из детского дома, несмотря на почти полную слепоту. Она сама привозит подарки детям, и они очень радуются ее визитам, называют бабушкой, дарят рисунки и поделки, хвастаются успехами. Для них Александра Филипповна — действительно настоящая бабушка, другой у них нет. Очень трогательное видео!

Подборка добрых гифок

В нашем мире немало хороших и добрых людей, которые своими поступками доказывают, что у человечества есть будущее. Такие люди готовы прийти на помощь, удивить незнакомцев на улице и просто наслаждаться каждым днем своей жизни, даже если всё идет не так хорошо, как хотелось бы. Делайте добрые дела, и жить станет гораздо приятнее.
Парень угостил пивом пролетающего парашютиста
Подборка добрых гифок
Читать далее «Подборка добрых гифок»

Занимательные случаи из ЖЗЛ

В этом посте вас ждут несколько интересных и правдивых историй из жизни известных людей. Бернарда Шоу не хотели пропускать в зал на премьеру пьесы, как Никола Тесла тренировал свои математические способности, Лев Ландау обсуждал все вопросы по поводу одежды со своей женой и много других историй далее.

Читать далее «Занимательные случаи из ЖЗЛ»