Природные пейзажи художницы Натальи Панасюк


Читать далее «Природные пейзажи художницы Натальи Панасюк»

Генератор волн для серферов в Австралии

Смотрите, какая интересная штука установлена на воде. Она выглядит, как какой-то стимпанк-проект, но на самом деле — это очень крутое изобретение.


Читать далее «Генератор волн для серферов в Австралии»

Что такое даунсайзинг и как он работает

Если вы еще помните, было такое время, когда целым пакетом молока считался 1 литр, половинкой — 0.5 литра, а четвертушкой — 0,25 литра. Но время идет и приоритеты меняются, ведь сегодня для производителей важнее всего — продать свой товар. И вновь хотелось бы обратить ваше внимание на этикетки, и что на них можно увидеть.

К примеру, обычную упаковку на 250 грамм вдавили снизу, уменьшив ее объем всего на 50 грамм.
Что такое даунсайзинг и как он работает
Читать далее «Что такое даунсайзинг и как он работает»

Веселости для умных


Читать далее «Веселости для умных»

Мастер теней на чешском шоу талантов

Многие из нас в детстве с помощью рук создавали различные тени на стене. Большинство не продвинулось дальше собаки, максимум птицы, но этот парень своими руками творит просто что-то невероятное!

Потрясающие «плывущие» картины Анастасии Морской

Российская художница по имени Анастасия Морская из Санкт-Петербурга пишет маслом удивительные картины, которые поражают своей реалистичностью. Она работает в стилях реализм и суперреализм, а в качестве основной тематики она зачастую выбирает море. Давайте посмотрим на ее картины далее.


Читать далее «Потрясающие «плывущие» картины Анастасии Морской»

Колоризированные исторические снимки

Предлагаем совершить увлекательный экскурс в прошлое, чтобы посмотреть на интересные фотографии, ставшие «живее» после их профессиональной колоризации. Последняя российская императрица рассматривает свой глиняный бюст, Пабло Пикассо в шляпе и с револьвером, один из изобретателей первого в мире самолета летает на планере над дюнами Северной Каролины и много других архивных снимков далее.

Джон Леннон и Йоко Оно в студии Butterfly. Нью-Йорк, август 1972 года.
Колоризированные исторические снимки
Читать далее «Колоризированные исторические снимки»

«Неопознанные» штуки и их назначение

Существует огромное количество удивительных и необычных вещей, предназначение которых может быть нам неизвестно. Сегодня мы хотели бы рассказать вам о странных вещах и «неопознанных» объектах, фотографии которых публикуют люди в сети в попытках разобраться, что это такое.


Читать далее ««Неопознанные» штуки и их назначение»

Почем нынче динозавры?

В фильме «Мир юрского периода 2» продавали живых динозавров по 3-5 миллионов долларов за штуку, а задумывались ли вы, что части мертвых динозавров можно купить в реальности и сколько они могут стоить?
Почем нынче динозавры?
Читать далее «Почем нынче динозавры?»

Архитектурно-дизайнерские фейлы в гифках


Читать далее «Архитектурно-дизайнерские фейлы в гифках»