Потрясающие «плывущие» картины Анастасии Морской

Российская художница по имени Анастасия Морская из Санкт-Петербурга пишет маслом удивительные картины, которые поражают своей реалистичностью. Она работает в стилях реализм и суперреализм, а в качестве основной тематики она зачастую выбирает море. Давайте посмотрим на ее картины далее.


Читать далее «Потрясающие «плывущие» картины Анастасии Морской»

Колоризированные исторические снимки

Предлагаем совершить увлекательный экскурс в прошлое, чтобы посмотреть на интересные фотографии, ставшие «живее» после их профессиональной колоризации. Последняя российская императрица рассматривает свой глиняный бюст, Пабло Пикассо в шляпе и с револьвером, один из изобретателей первого в мире самолета летает на планере над дюнами Северной Каролины и много других архивных снимков далее.

Джон Леннон и Йоко Оно в студии Butterfly. Нью-Йорк, август 1972 года.
Колоризированные исторические снимки
Читать далее «Колоризированные исторические снимки»

«Неопознанные» штуки и их назначение

Существует огромное количество удивительных и необычных вещей, предназначение которых может быть нам неизвестно. Сегодня мы хотели бы рассказать вам о странных вещах и «неопознанных» объектах, фотографии которых публикуют люди в сети в попытках разобраться, что это такое.


Читать далее ««Неопознанные» штуки и их назначение»

Почем нынче динозавры?

В фильме «Мир юрского периода 2» продавали живых динозавров по 3-5 миллионов долларов за штуку, а задумывались ли вы, что части мертвых динозавров можно купить в реальности и сколько они могут стоить?
Почем нынче динозавры?
Читать далее «Почем нынче динозавры?»

Архитектурно-дизайнерские фейлы в гифках


Читать далее «Архитектурно-дизайнерские фейлы в гифках»

Подарок дочери: койот вместо собаки

Вы наверняка согласитесь с тем, что подарить ребёнку собственное домашнее животное – это очень важно. Прежде всего, для самого малыша: только так он впервые познает, что такое ответственность за другую жизнь. Вот и Рик Хейнстад 2 года назад сделал своей пятилетней малышке Хейли подарок: отец вручил ей маленького щенка, которого он нашёл на улице. У бедняги не было мамы и он сидел совсем один. Скорее всего, малыш бы сгинул на улице, если бы не Рик, решивший отдать его своей дочурке.


Читать далее «Подарок дочери: койот вместо собаки»