Интересное обо всем подряд

В нашем мире огромное количество интересных вещей и событий, на которые вам будет интересно посмотреть, но о которых вы могли даже никогда и не задумываться. Фотографии с удачного ракурса, удивительные природные явления, необычные кадры обыденных вещей и многое другое в продолжении поста.

Жизненный цикл кофе
Интересное обо всем подряд
Читать далее «Интересное обо всем подряд»

Очень реалистичная модель Subaru Forester из дерева


Читать далее «Очень реалистичная модель Subaru Forester из дерева»

Многоэтажки из грузовых контейнеров в Йоханнесбурге

В Йоханнесбурге построили два 7-этажных жилых здания с квартирами общей площадью от 40 до 60 кв.м. из… морских контейнеров. В таких квартирах есть кухня, спальня и туалет, общественный дворик оснащен небольшим бассейном, а в каждом из домов даже есть лифт. Что самое интересное, местные жители в восторге от такой архитектуры, а по словам чиновников, депрессивный район практически ожил, ведь в нем появились такие необычные здания.


Читать далее «Многоэтажки из грузовых контейнеров в Йоханнесбурге»

Места работы, где вы бы не хотели оказаться

Если вы считаете свою работу ужасной, ваш начальник достал несправедливыми упреками, и вообще надоело сидеть в душном офисе, обязательно посмотрите этот пост. Вы увидите самые трудные, действительно опасные и по-настоящему тяжелые профессии в мире. Сравнив такие профессии со своей, вам сразу же захочется ходить на работу в свой офис.


Читать далее «Места работы, где вы бы не хотели оказаться»

Опасный полет на дельтаплане

Мужчина приехал на отдых в Швейцарию и решил прокатиться на дельтаплане, чтобы осмотреть окрестности с высоты птичьего полета. И все было бы отлично, если бы его не забыли пристегнуть ремнями перед полетом. Как только дельтаплане взлетел, мужчине пришлось в прямом смысле слова на протяжении 2 минут и 14 секунд бороться за свою жизнь голыми руками. Смотрим далее, но сразу хотелось бы предупредить, что ролик далее весьма напряженный. К счастью, все завершилось хорошо, если не учитывать пары травм, полученных во время приземления.