Фотографии, не нуждающиеся в комментариях

Читать далее «Фотографии, не нуждающиеся в комментариях»

Симпатичный городок Арск в Татарстане

Несмотря на то, что в небольшом городке под названием Арск в Татарстане проживает всего 20 тысяч человек, это вовсе не означает, что жители не нуждаются в хорошем месте для отдыха.
Симпатичный городок Арск в Татарстане
Читать далее «Симпатичный городок Арск в Татарстане»

Отрывок из «Дяди Степы» в исполнении Сергея Бурунова с разными эмоциями

Российский актёр театра, кино и озвучивания Сергей Бурунов на передаче «Вечерний Ургант» поучаствовал в интересном сюжете. Он читал отрывок из стихотворения «Дядя Степа» играя заданную эмоцию, которые при этом постоянно менялись. Получилось довольно забавно.

Позитивные новости

Если вам для новогоднего настроения не хватает позитивных новостей, которые укрепляют веру в человечество, тогда этот пост вам точно понравится. Школьница спасла двух тонущих в реке детей, четырехлетняя девочка вызвала скорою помощь и спасла свою маму, из-за сильного снегопада бездомных собак впустили переночевать в торговый центр и остальные позитивные новости в продолжении поста.

Читать далее «Позитивные новости»

Интересные снимки из прошлого

Давайте совершим очередной экскурс в историю: последняя фотосессия Мэрилин Монро, танк на улице Москвы, безработные в очереди в бесплатную столовую Аль Капоне и другие интересные снимки из прошлого в продолжении поста.

Лондон, Британская империя. 1914 год.
Интересные снимки из прошлого
Читать далее «Интересные снимки из прошлого»