Уморительный модный тренд: реперы в старушечьих платочках

Около двух месяцев назад грузинский дизайнер и создатель бренда Vetements Демна Гвасалия повязал на головы моделей на показе Vetements осень/зима-2018 платки, и этот тренд не остался без внимания со стороны американских рэперов.
Уморительный модный тренд: реперы в старушечьих платочках
Читать далее «Уморительный модный тренд: реперы в старушечьих платочках»

Старинные рекламные плакаты


Читать далее «Старинные рекламные плакаты»

Инсталляция, посвященная освобождению Ленинграда от блокады

В Санкт-Петербурге была открыта инсталляция под названием «Девятьсот дней мужества», которая посвящена освобождению Ленинграда от фашисткой блокады. Организаторы воссоздали интерьер квартиры жителей блокадного города, а если точнее, учительницы и военного, которые жили в осажденном Ленинграде. Печь-буржуйка, плотные занавески, тусклый абажур — всё это создает гнетущую атмосферу. Но какими бы ни были тяжелыми впечатления, война и блокада — то, о чем нужно знать и помнить.


Читать далее «Инсталляция, посвященная освобождению Ленинграда от блокады»

Сказочная зима на картинах Ричарда Савойя

Ричард Савойя (Richard Savoie) — талантливый канадский художник, создающий работы в технике пастель.
С детства его вдохновляли красивые пейзажи. Благодаря редкому природному чутью и стремлению познать тайны мастерства, он научился создавать поистине живые картины. Ему подвластно настоящее волшебство красок и теней. Достаточно взглянуть на его картину, как сразу переносишься в далекий городок за океаном, чувствуя все нюансы происходящего. Особенным светом наполнена серия работ Ричарда «Рождественский ноктюрн».

Читать далее «Сказочная зима на картинах Ричарда Савойя»

Малыш впервые скатился с горки