Творческий взгляд Доменика Бахманна на обыденные предметы

«Искусство и дизайн идут рука об руку. Важно задействовать оба типа мышления в творческом процессе: искусство позволяет исследовать новые перспективы и создавать новые направления, которые сходятся в дизайне», — говорит Доменик Бахманн, австралийский дизайнер и художник немецкого происхождения. В его работах обычные предметы неожиданно складываются в интересные визуальные истории — один из моих любимых видом креатива.

Читать далее «Творческий взгляд Доменика Бахманна на обыденные предметы»

Прикольные дома-грузовики

Дома-грузовики не очень популярны в нашей стране, но на западе они стали очень популярны благодаря влиянию хиппи. Хоть подобные дома и не очень практичны, хаус-траки до сих пор пользуются спросом в Новой Зеландии и Австралии, несмотря на то, что мода на них в США и Британии уже довольно давно прошла.


Читать далее «Прикольные дома-грузовики»

Интересные давности

Разглядывая архивные фотографии, мы словно переносимся в прошлое и становимся очевидцами событий тех лет. Максим Горький играет в городки, строительство кинотеатра «Россия» в Москве, солнечное затмение над заснеженным Центральным парком в Нью-Йорке и другие давности смотрите ниже.

В сборочном цехе автомобильного завода им. Ленинского комсомола: Из архива В. В. Микоши 1950-х — начала 1960-х.
Интересные давности
Читать далее «Интересные давности»

Прикольный дизайн а-ля кассетный магнитофон

Креативное оформление дата-центра


Читать далее «Креативное оформление дата-центра»

Откровения врача-психиатра

У психиатра по имени Виктор Лебедев за 5 лет практики накопилось немало интересных историй и фактов. Периодически он высказывает свои мысли в интернете.


Читать далее «Откровения врача-психиатра»