Необычная резьба: город в полене

Потрясающе живописный замок Больдта с печальной историей

Хотя США относительно молодое государство (ему немногим больше 200 лет), здесь много достопримечательностей, возведенных руками человека. Ярким примером тому служит замок Больдта.

Читать далее «Потрясающе живописный замок Больдта с печальной историей»

За кадром эффектной фотографии

Мы часто любуемся красивыми снимками, но редко задумываемся о том, как он был сделан. А ведь иногда это довольно интересно…

Читать далее «За кадром эффектной фотографии»

Мегаклад монет XI века, найденный британской парой

2019 год совсем недавно начался, а кладоискатели уже неоднократно радовали общественность своими находками. На этот раз удача улыбнулась семейной паре Адаму и Лизе из Великобритании, которые смогли обнаружить огромный клад серебряных монет XI века.


Читать далее «Мегаклад монет XI века, найденный британской парой»

«Кукушка» Цоя в исполнение балийских музыкантов

Хиппи-мобиль Volkswagen из Лего

В немецком городе Мюнхен в рамках туристической выставки был представлен очень необычный фургон Volkswagen T2, который был собран полностью из деталей конструктора LEGO. Масса модели достигла отметки в 700 килограммов, а ее создатели моделист Lego Рене Хоффмайстер и его напарник Паскаль Ленхард потратили на воплощение своей идеи в жизнь почти 6 недель.

Читать далее «Хиппи-мобиль Volkswagen из Лего»

Симпатичная роспись гальки от японской художницы Аки Наката

Невероятно реалистично и мило!

Читать далее «Симпатичная роспись гальки от японской художницы Аки Наката»

Флюорит — камень потрясающей красоты

Аммонит в окаменевшем «яйце»

22-летний британец из города Уитби по имени Аарон Смит гулял по пляжу, когда обнаружил странный камень, очень похожий на пушечное ядро. Когда парень взял в руки этот камень, он раскрылся, а внутри оказалось древнее существо.


Читать далее «Аммонит в окаменевшем «яйце»»

Пользователи сети и загадочные предметы

Когда люди не знают, что за непонятный предмет им попался, они фотографируют его и выкладывают снимки в сеть в надежде, что кто-нибудь прояснит ситуацию. И из этого получаются весьма интересные посты: мы ведь тоже не знали, что это все за штуковины.


Читать далее «Пользователи сети и загадочные предметы»