Полезные и классные штуковины

Кинотеатр с кроватями в Швейцарии

В Швейцарии открылся новый уникальный кинотеатр, который оборудован вовсе не креслами, а удобными кроватями с регулируемыми подголовниками, подушками и даже прикроватными тумбочками. По словам создателей, подобный интерьер позволит посетителям почувствовать себя, как дома.
Кинотеатр с кроватями в Швейцарии
Читать далее «Кинотеатр с кроватями в Швейцарии»

Известные люди, пришедшие к славе в зрелости

Перед вами список состоявшихся небожителей шоу-бизнеса, которые гораздо ближе к простым смертным, чем может показаться. Ведь слава к этим людям, каждого из которых мы прекрасно знаем, приходить совершенно не торопилась. Поэтому все они полноценно прочувствовали, каково это — жить, являясь обычным, ничем не примечательным в планетарных масштабах, человеком.

Многие из тех, о ком мы сегодня вспомним, работали на простых человеческих работах и вообще не думали о многомиллионных гонорарах и всемирной любви. Они просто пытались прокормите себя и свою семью, но однажды взлетели до немыслимых высот и стали теми, какими мы их знаем сейчас.

Вот они — зрелые счастливчики, которые прославились уже после 30 лет.

1. Стэн Ли — 39 лет

Чем занимался до славы: с 16 лет работал ассистентом в издательстве Timely Comics (которое много лет спустя будет переименовано в Marvel).

Прорывной проект: выпуск журнала комиксов про «Фантастическую четвёрку» в 1961 году. Номер стал хитом, и на волне успеха Стэн Ли стал каждый месяц выдавать новые истории, придумывая героев и злодеев, фильмы о которых не вылезают из кинотеатров по сей день.
Читать далее «Известные люди, пришедшие к славе в зрелости»