Дракон на бейсбольном чемпионате в Южной Корее

Бейсбольный чемпионат в Южной Корее был открыт при помощи увлекательного шоу с участием 3D-голограммы огромного дракона. Увидеть дракона могли не только телезрители, но и посетители стадиона при помощи специального приложения для дополненной реальности на смартфоне. Отличная задумка и достойное воплощение.

Голливудские знаменитости с новым номером «Копейского рабочего»

Традиция фотографироваться с газетой «Копейский рабочий» длится настолько долго, что некоторые знаменитости уже успели заметно постареть. Начиная с 2011 года уральское издание «Копейский рабочий» публикует фотографии, на которых газету в руках держат всемирно известные звёзды. Леонардо Ди Каприо, Анджелина Джоли, Брюс Уиллис, Джонни Депп и многие другие знаменитые люди уже позировали на камеру с «Копейским рабочим», и такие фотосессии стали традиционными для издания.

Как стало известно, снимки в издание присылает продюсер Джек Тьюсбери, который на протяжении 35 лет состоит в Голливудской ассоциации иностранной прессы. Все дело в том, что он женат на уроженке Копейска Маргарите Сушкевич.

Недавно в сети были опубликованы новые снимки, которые издание посвятило Дню Победы. А вот прошлый пост Западные знаменитости с газетой «Копейский рабочий».

Кира Найтли
Голливудские
Читать далее «Голливудские знаменитости с новым номером «Копейского рабочего»»

Популярные передачи российского ТВ 90-х

Телепередачи 90-х смотрели всей страной. На телешоу «Поле чудес», идущее по Первому каналу, наверное, хотел попасть каждый: дети, чтобы рассказать стишок и получить подарок, а взрослые, чтобы оказаться в телевизоре и выиграть приз. А что тогда смотрели вы? Мы напомним, какими еще передачами, кроме «Поля чудес», засматривалась страна в 90-е.

Читать далее «Популярные передачи российского ТВ 90-х»

Милый стрит-арт тосканского художника Exit / Enter


Читать далее «Милый стрит-арт тосканского художника Exit / Enter»

Корги-кафе в Таиланде

Это необычное антистресс-кафе находится в Бангкоке, его посетители могут пообщаться и поиграть с 12 корги. Помимо общения с собаками, в кафе предлагают любые напитки и даже легкие закуски. Стоит такое удовольствие Всего 11 долларов за одного посетителя (чуть более 700 рублей).

Читать далее «Корги-кафе в Таиланде»