The show must go on на балалайке: одобрено Queen

Музыканты Queen восхитились виртуозным исполнением песни «The show must go on» балалаечником из Перми Андреем Киряковым, своими впечатлениями они поделились на официальных страницах группы в инстаграме и фейсбуке.
«Какая отличная передача! Спасибо Андрею Кирякову за это. Queen на трех балалайках из России с «The show must go on», — прокомментировали участники легендарной группы видеоролик с кавер-версией.

В ответ на это Киряков оставил под сообщением комментарий со словами благодарности. «Спасибо за вашу музыку, спасибо за вашу легенду, я люблю вас, Queen», — написал он.

Раскрепощенные «дети цветов» на снимках 1960-70-х годов

Хиппи — самая популярная субкультура 1960-1970-х годов. Пацифизм, потрясающая музыка, раскрепощенность и внутренняя свобода… Make love, not war!

1. Девушка танцует под музыку Led Zeppelin на фестивале Небуорт, Великобритания, 1979 год.

Раскрепощенные
Читать далее «Раскрепощенные «дети цветов» на снимках 1960-70-х годов»

Просто подборка гифок

Предыдущая подборка гифок.

Читать далее «Просто подборка гифок»

Средневековые представления о слонах

У нас уже был пост Средневековые представления о котах, и там были весьма забавные иллюстрации, хотя уж кого-кого, а кошек средневековые художники наверняка видели. Чего нельзя сказать о слонах: представления о них эти люди могли тогда составить только с чужих слов. Так что изображения слонов иногда получались почти сюрреалистические.

Читать далее «Средневековые представления о слонах»

Такие забавные собаки

Смешные комментарии с просторов сети


Читать далее «Смешные комментарии с просторов сети»

Концептуальные иллюстрации Андреа Учини


Читать далее «Концептуальные иллюстрации Андреа Учини»

Потрясающие мозаичные дорожки из гальки

Очень необычно и красиво. Под катом есть как сложные мозаики, над которыми пришлось бы знатно попотеть, так и варианты попроще, а еще пошаговый мастер-класс по выкладыванию спирали из гальки.

Читать далее «Потрясающие мозаичные дорожки из гальки»

Подводное такси ScUber в Австралии

Компания Uber и австралийская туристическая группа Tourism Queensland собираются создать «подводное такси», на котором гости и жители Австралии смогут прокатиться по Большому барьерному рифу.

Читать далее «Подводное такси ScUber в Австралии»

Американская разработка: дрон-летучая мышь

Представляем вам интересную американскую разработку — беспилотный дрон, выполненный в виде летучей мыши. Дрон-мышь может беззвучно передвигаться при помощи крыльев и ночью будет совершенно незаметен, поскольку отличить его от настоящей летучей мыши очень трудно. Полезная вещь для разведки…

Читать далее «Американская разработка: дрон-летучая мышь»