Восстановление старья: до и после


Читать далее «Восстановление старья: до и после»

Креативный подход к почтовым ящикам


Читать далее «Креативный подход к почтовым ящикам»

Необычный дом-юрта в Портленде

Пара из Портленда (штат Орегон) Зак и Николь захотели построить дом-юрту.  На строительство у них ушел год, зато  дом получился очень интересным и необычным.

Так выглядит план юрты.
Необычный дом-юрта в Портленде
Читать далее «Необычный дом-юрта в Портленде»

Необычная представительница семейства пернатых южноамериканская гарпия

Представляем вам огромную и величественную птицу — южноамериканскую гарпию. Ее называют «грозой тропических лесов»: она обитает в лесах Центральной и Южной Америки. Гарпия является представительницей ястребиных, однако размерами превосходит многих своих сородичей. Вес птицы может составлять порядка 10 килограмм, а размах крыльев достигать 2 метров. С некоторых ракурсов гарпия похожа на человека, который надел на себя костюм из перьев и маску…


Читать далее «Необычная представительница семейства пернатых южноамериканская гарпия»

Снимки с калифорнийского фестиваля Wasteland Weekend в стиле MadMax

Фестиваль Wasteland Weekend вдохновлен вселенной «Безумного Макса», где действие разворачивается в постапокалиптическом весьма своеобразном мире. Тематические костюмы — обязательное условия для участия фестивале. Перед вами подборка самых колоритных посетителей Wasteland Weekend, а также снимки машин, техники и общей обстановки.


Читать далее «Снимки с калифорнийского фестиваля Wasteland Weekend в стиле MadMax»

Симпатичные стимпанк-фигурки из деталей от старых часов

Создателя этих симпатичных фигурок зовут Дэн Таненбаум, он уже 20 лет коллекционирует часы и восхищается их изящными механизмами. Но ему всегда было жаль запчастей, которые при ремонте часов просто выбрасывались, поэтому он начал собирать из них миниатюрные мотоциклы, которые становились все более сложными, а затем и другие фигурки. Создание каждой из них занимает от 30 до 50 часов!

Читать далее «Симпатичные стимпанк-фигурки из деталей от старых часов»

Световое шоу танцующих дронов

Невероятные светящиеся картины Кристофоро Скорпинити

Кристофоро Скорпинити — художник-самоучка из Италии. Однажды парень решился на серьезный шаг — он бросил свою работу в офисе и начал писать картины. Риск был полностью оправдан, поскольку его работы пользуются большим спросом. Теперь за творчеством художника следит более миллиона человек в Facebook и 582 тысячи человек в Instagram. А все благодаря его необычной технике, которая делает его картины уникальными.

Читать далее «Невероятные светящиеся картины Кристофоро Скорпинити»

Прекрасный и волшебный мир на фотографиях Кристины Макеевой

Российская Фотографиня Кристина Макеева снимает девушек в потрясающе красивых платьях в ослепительно красивых местах, создавая на своих фотокартинах волшебный мир, полный радости и счастья.


Читать далее «Прекрасный и волшебный мир на фотографиях Кристины Макеевой»

Очаровательные валяные фигурки животных в стеклянных шарах

Мастерице Рейчел Остин, художнице по текстилю из Глостершира удалось превратить обычные стеклянные шары в уникальные украшения, вдохновленные животными и природой.


Читать далее «Очаровательные валяные фигурки животных в стеклянных шарах»