Очень креативные идеи для мебели и интерьера

Некоторые идеи вполне жизнеспособны, другие довольно странные и даже нелепые, но все равно очень интересные:-)

Необычные полки
Очень креативные идеи для мебели и интерьера
Читать далее «Очень креативные идеи для мебели и интерьера»

Подборка отборной криповщины


Читать далее «Подборка отборной криповщины»

Фантасмагоричный бал Ротшильдов в 1972 году

Самый сюрреалистичный бал одной из самых влиятельных семей организовала Мари-Хелен де Ротшильд в одном из крупнейших и богатейших замков 19-го века, в Шато-де-Феррье. Она встречала гостей, надев голову оленя, плачущего бриллиантовыми слезами. Приглашённые старались не отставать, Одри Хепбёрн явилась в птичьей клетке, а Элен Роша с граммофоном на голове. Среди знаменитых визитёров был Сальвадор Дали. Мероприятие окрестили «Сатанинским балом» и «Вечеринкой иллюминатов».

Фантасмагоричный бал Ротшильдов в 1972 году 3
Читать далее «Фантасмагоричный бал Ротшильдов в 1972 году»

Украшения американских домов на Хэллоуин

Всем известно, что к празднику Хэллоуин в Соединенных Штатах Америки готовятся очень тщательно: делают костюмы, запасаются сладостями и украшают дома, создавая порой действительно интересные и поразительные композиции.

Читать далее «Украшения американских домов на Хэллоуин»

Карнавальные костюмы советских детей

Эх, утренники…

Читать далее «Карнавальные костюмы советских детей»

Восстановленная детская машинка из СССР

Отец нашел детскую прогулочную машину из СССР и решил восстановить ее для сына. За годы простоя автомобильчик покрылся слоями ржавчины и коррозии. Работа была нелегкой, однако мужчина справился на отлично.
Восстановленная детская машинка из СССР
Читать далее «Восстановленная детская машинка из СССР»

Вехи космической истории, воссозданные из LEGO

Фотограф Бенедек Ламперт занимается тем, что воссоздает космические фотографии, события и пейзажи с помощью конструктора Lego. Парень признается, что фанатеет от космических путешествий и исследований. Огромный проект он посвятил высадке на Луну, чтобы отдать дань уважения всем, кто участвовал в этом эпохальном событии. Ламперт говорит, что почти не использует фотошоп. Показываем его снимки, а также то, что стояло за ними.

Прилунение.
Вехи космической истории, воссозданные из LEGO
Читать далее «Вехи космической истории, воссозданные из LEGO»

Картины космонавта Алексея Леонова

В этом месяце умер космонавт Алексей Леонов, герой Советского Союза, первый человек, вышедший в открытый космос. Одним из любимых увлечений Леонова было рисование — конечно же, на космическую тему.


Читать далее «Картины космонавта Алексея Леонова»

Потрясающие фотографии диорам на фоне звездного неба

Сами Аль-Олаби — уникальный фотограф сирийско-египетского происхождения. Он влюблен в ночное небо и во всех его работах фигурируют далекие звезды из самых дальних аравийских уголков. Долгие годы Сами работал над тем, чтобы по-новому запечатлеть красоту Млечного Пути, объединяя астрографию с диорамами, миниатюрами и натюрмортами.

Читать далее «Потрясающие фотографии диорам на фоне звездного неба»

Акробатический этюд робота из Boston Dynamics

Компания Boston Dynamics уже давно удивляет пользователей Сети своими роботами. Теперь они научили своего нового «питомца» Atlas делать элементы гимнастики — робот кувыркается лучше, чем многие люди. Кроме того, он теперь умеет вставать на руки, делать сальто, ходить по пересечённой местности и носить довольно тяжёлые предметы. Будущее уже наступило…