Необычная представительница семейства пернатых южноамериканская гарпия

Представляем вам огромную и величественную птицу — южноамериканскую гарпию. Ее называют «грозой тропических лесов»: она обитает в лесах Центральной и Южной Америки. Гарпия является представительницей ястребиных, однако размерами превосходит многих своих сородичей. Вес птицы может составлять порядка 10 килограмм, а размах крыльев достигать 2 метров. С некоторых ракурсов гарпия похожа на человека, который надел на себя костюм из перьев и маску…


Читать далее «Необычная представительница семейства пернатых южноамериканская гарпия»

Снимки с калифорнийского фестиваля Wasteland Weekend в стиле MadMax

Фестиваль Wasteland Weekend вдохновлен вселенной «Безумного Макса», где действие разворачивается в постапокалиптическом весьма своеобразном мире. Тематические костюмы — обязательное условия для участия фестивале. Перед вами подборка самых колоритных посетителей Wasteland Weekend, а также снимки машин, техники и общей обстановки.


Читать далее «Снимки с калифорнийского фестиваля Wasteland Weekend в стиле MadMax»

Симпатичные стимпанк-фигурки из деталей от старых часов

Создателя этих симпатичных фигурок зовут Дэн Таненбаум, он уже 20 лет коллекционирует часы и восхищается их изящными механизмами. Но ему всегда было жаль запчастей, которые при ремонте часов просто выбрасывались, поэтому он начал собирать из них миниатюрные мотоциклы, которые становились все более сложными, а затем и другие фигурки. Создание каждой из них занимает от 30 до 50 часов!

Читать далее «Симпатичные стимпанк-фигурки из деталей от старых часов»