Елочная гирлянда для тру-геймеров

Любители видеоигр вполне могут отлично провести время не только перед монитором, но и перед новогодней елкой, украшенной гирляндой. Этот парень запустил «Змейку» на гирлянде и играет в нее прямо с геймпада от PS4!

Новый год детства 90-х

Новый год — пора чудес. В новогоднюю сказу верят все дети на свете, также как и мы когда-то. В наших семейных альбомах до сих пор хранятся теплые воспоминания о том, как родители мастерили новогодние костюмы, а мы помогали наряжать елку накрывать праздничный стол. Пользователи соцсетей решили поделиться ностальгическими новогодними фото из старых альбомов.

Смотрите, Дедушка Мороз!
Новый год детства 90-х
Читать далее «Новый год детства 90-х»

Красочные иллюстрации Джулии Тасси


Читать далее «Красочные иллюстрации Джулии Тасси»

Необычные гибриды собак разных пород

На планете существует около 340 пород собак, но для некоторых селекционеров этого недостаточно. Они продолжают экспериментировать и смешивать различные породы. В итоге получились весьма интересные «коктейли». Перед просмотром советуем выпить немного валерьянки, потому что сердечко будет биться от зашкаливающей «мимишности».

Ши-тцу + пудель
Необычные гибриды собак разных пород
Читать далее «Необычные гибриды собак разных пород»

«Один дома» в виде краткой рисованной в блокноте мультяшки

Нью-Йорк 1920-х, фото Джима Гриффина

Эти снимки повседневной жизни Нью-Йорка 1920-х были сделаны фотографом Джимом Гриффином. Время джаза, фокстрота, девушек-флэпперок, сухого закона, мафии и разгула преступности. Именно тогда Нью-Йорк начал становиться финансовым центром страны, а жителей в нём становилось всё больше и больше.


Читать далее «Нью-Йорк 1920-х, фото Джима Гриффина»

Пес Ануко с недовольным выражением на морде, ставший мемом

Вы наверняка видели этого красивого пса хаски, которого зовут Ануко. Его вечно недовольная морда стала одним из главных интернет-мемов. Благодаря этому пятилетний пес приносит своей хозяйке Жасмин неплохие деньги.
Пес Ануко с недовольным выражением на морде, ставший мемом
Читать далее «Пес Ануко с недовольным выражением на морде, ставший мемом»

Интересная всячина со всего мира

Машинка для нот
Интересная всячина со всего мира
Читать далее «Интересная всячина со всего мира»

Простые, но гениальные усовершенствования разных вещей

Заканчивается 2019 год. Все континенты уже открыли, все открытия совершили и все прорывные технологии уже давно придумали. Чем же заняться светлым умам? Правильно, доводить до совершенства то, что уже существует. Ведь у привычных нам вещей есть множество недостатков, которые надо исправлять.

В это трудно поверить, но пупырышки на этой пленке стали еще круче
Простые, но гениальные усовершенствования разных вещей
Читать далее «Простые, но гениальные усовершенствования разных вещей»