Пес Рейнджер, который всегда будет маленьким

Этого очаровательного песика из Аризоны зовут Рейнджер, он чистокровная немецкая овчарка. Что же в нем уникального, спросите вы? Щенок как щенок. Однако на самом деле Рейнджеру уже исполнилось целых два года, но он продолжает выглядеть маленьким из-за крайне редкого генетического заболевания – дварфизма, не поддающегося лечению.
К сожалению, дварфизм не только не дает Рейнджеру вырасти, но и пагубно влияет на его здоровье. Но его хозяйка Шелби Мейо отдает все силы, что ее малыш чувствовал себя хорошо. Шелби завела псу аккаунт в Instagram, на него подписано уже 116 тысяч человек.


Читать далее «Пес Рейнджер, который всегда будет маленьким»

Знаменитые родители и очень похожие на них взрослые дети

На фотографиях звездные родители примерно того же возраста, что и их дети. Эти снимки идеально иллюстрируют понятие «гены». Давайте посмотрим.

Андрей и Иван Макаревичи
Знаменитые родители и очень похожие на них взрослые дети
Читать далее «Знаменитые родители и очень похожие на них взрослые дети»

Сервис и дизайн для людей

Сервис во многих местах, к сожалению, хромает, а дизайнеры нередко так креативят, что пользоваться их творениями невозможно. Но бывают прекрасные случаи, когда все отлично продумано, давайте полюбуемся на них.

Площадка, на которой можно проверить кроссовки на разных поверхностях
Сервис и дизайн для людей
Читать далее «Сервис и дизайн для людей»

Современное жилище из старого амбара

Фрэнк Стаффорд из Голд-Коста может превратить даже самое скромное строение в шикарное и современное жилище. Он поклонник строительных шоу, по типу «Grand Designs», и переделал уже 16 домов. Его последний проект — старый амбар. Фрэнк нанял архитектора и местного строителя, чтобы превратить его видение в реальность и создать настоящий дом мечты.
Так выглядел старый амбар.

Читать далее «Современное жилище из старого амбара»