Классный дом на колесах из школьного автобуса

Супружеская пара из США Тони и Майк Маквей продала свой большой дом ради смелой идеи. Они купили старый школьный автобус и превратили его в полноценное жилище. Закончив с ремонтом, они отправились в больше путешествие по стране. Пришлось потратить немало времени, сил и денег, но результат того стоил.

Классный дом на колесах из школьного автобуса
Читать далее «Классный дом на колесах из школьного автобуса»

Морковный дождь для кенгуру в Австралии

Вот уже несколько месяцев в Австралии бушуют пожары, которые выжгли более миллиона гектаров земли. Ужасная стихия стала для природы материка. Как заявили, в Университете Сиднея и Всемирном фонде дикой природы, последствия пожаров затронут более миллиарда животных. Австралийская национальная служба парков и дикой природы организовала акцию доставки еды «Операция скалистый кенгуру», чтобы накормить пострадавших от пожаров животных, которые живут в труднодоступных местах.

Читать далее «Морковный дождь для кенгуру в Австралии»

Тщательно подготовленное предложение руки и сердца

Этот парень крайне серьезно подошел к вопросу оригинального и запоминающего предложения любимой: полгода сотрудничал с мультипликаторами, чтобы они вставили персонажей, изображающих его самого и его девушку, в мультфильм, а также договорился с родными и друзьями, чтобы все они присутствовали в кинотеатре во время этого знаменательного события. Получилось весьма эффектно. Хотя меня не оставляет вопрос, подготовил ли он сценарий на случай, если бы девушка сказала «нет».