Старый заросший особняк, превращенный в дом мечты

Семья из Великобритании Кэролайн и Марк Куинн целые дни напролет изучали объявления о продаже недвижимости. И вдруг им на глаза попался полуразрушенный особняк, который не брался показывать ни один агент по недвижимости. Этот старый дом уже поглотили заросли, а внутри не было водопровода и центрального отопления. Но как только Куинны зашли в заброшенный особняк, они поняли, что зашли домой. Они потратили много средств и сил, но результат того стоил.

Чтобы зайти в дом, им пришлось пробираться через заросли, которые за много лет успели спрятать постройку, пишет Daily Mail. Оказавшись внутри, они осознали, что у дома есть потенциал. Затем они стали думать,как его можно обустроить.
Старый заросший особняк, превращенный в дом мечты

Читать далее «Старый заросший особняк, превращенный в дом мечты»

Забавный фотопроект: герои картин в современной повседневной жизни

Украинский художник Алексей Кондаков уже несколько лет помещает возвышенных персонажей классического искусства в современные ТРК, метро, бары, исследуя разные грани великих полотен. Чаще всего Кондаков обращается к художникам эпохи Возрождения, но есть и картины прерафаэлитов: Бугро, Уотерхауса, Лейтона. Получается живо, интересно и забавно!
Фотопроект называется «Повседневная жизнь богов», запущен в 2015 году. За эти почти пять лет Инстаграм Алексея набрал более 90 тысяч подписчиков.


Читать далее «Забавный фотопроект: герои картин в современной повседневной жизни»

Подборка красивостей


Читать далее «Подборка красивостей»

Мышкующая лиса