Daði Freyr — Every Moment Is Christmas With You

4 сезона года на извилистой дороге в Голландии


Читать далее «4 сезона года на извилистой дороге в Голландии»

Сад света в Санкт-Петербурге

Необычный проект открыли недавно в северной столице России. Его назвали «Сад света», он соединил неоновый свет с живой природой. В саду много интересных локаций: поле светлячков, грибы-гиганты, говорящие деревья, сумеречный путь. В Сети его уже окрестили Instagram-лесом, ведь там можно сделать множество крутых кадров.

Изящная резьба из бумаги японской художницы Масайо Фукуда

Эта невероятно кропотливое искусство китайского происхождения по-японски называется кири-э и насчитывает 1400 лет. Кири-э требует самоотдачи, терпения и точности. Например, на вырезание осьминога у художницы ушло два месяца.

Читать далее «Изящная резьба из бумаги японской художницы Масайо Фукуда»

Подборка давностей


Читать далее «Подборка давностей»

Рецепт немецкого огненного пунша

Заброшенный больше века назад коттедж коллекционера

В Нью-Джерси фотограф Брайан Сансиверо обнаружил заброшенный коттедж XIX века, который когда-то принадлежал часовщику и коллекционеру разных диковинных вещей. Удивительно, но здание неплохо сохранилось, а экспонаты больше века томились в пыли. Брайан заглянул в брошенный коттедж и оказался в месте, где словно остановилось время. Давайте посмотрим его серию мистических и атмосферных фотографий.


Читать далее «Заброшенный больше века назад коттедж коллекционера»

Комната, полностью имитирующая купе в поезде

В путешествии на поезде есть какая-то своя романтика — непередаваемая и неповторимая. Этому мужчине она настолько нравится, что он воссоздал купе поезда в одной из комнат своего загородного дома.

Искренние и ироничные иллюстрации Элизы Фальчини

Окружающий мир и повседневная жизнь являются основными источниками вдохновения тосканской иллюстраторки Элизы Фальчини, наряду с социальными и культурными темами, которые ей близки. Ироничный и вдумчивый подход, который отличает иллюстрации, полностью отражает личность Элизы.

Читать далее «Искренние и ироничные иллюстрации Элизы Фальчини»

Очень похожий на прототип домашний робот ВАЛЛ-И

Этот ВАЛЛ-И умеет ездить, шевелить «руками», разговаривать и реагировать на слова хозяина. Выглядит довольно мило и забавно.