Еда в стиле игры Mario в японском парке развлечений Super Nintendo World

На всякий случай, если вы ещё не слышали новости: в 2021 году в парке студии Universal (Universal Studios Japan) в Японии откроется первый в мире тематический парк, посвящённый Mario, который называется «Мир Супер Нинтендо» (Super Nintendo World). Парк уже готов, но открытие пока перенесли из-за нестабильной эпидемиологической обстановки.

Новый парк будет предлагать своим гостям провести досуг незабываемо: картинг, поиск сокровищ вместе с Ёсси и другие развлечения с участием полюбившихся многим персонажей Nintendo.

Само собой разумеется, что если вы перепробуете все эти аттракционы, то к концу дня изрядно проголодаетесь. Но не волнуйтесь: в Kinopio’s Cafe и Yoshi’s Snack Island вам предложат вкусные блюда в стиле Марио, которые выглядят слишком хорошо, чтобы их есть!

От восхитительных кальцоне в виде зелёных панцирей до аппетитных тарелок с грибной пиццей — взгляните на некоторые из тематических блюд в стиле Марио, которые будут предлагать гостям тематического парка Super Nintendo World!


Десерт с загадкой Читать далее «Еда в стиле игры Mario в японском парке развлечений Super Nintendo World»

Логотипы популярных компаний, перерисованные в стиле ретро

Pizza Hut, IKEA, Spotify… Вдохновившись рекламой и маркетингом 1970-х годов, португальский дизайнер шрифтов и художник-шрифтовик Рафаэль Серра (Rafael Serra) из Порту представил, как бы выглядели логотипы различных современных брендов, если бы они были разработаны несколько десятилетий назад. Экспериментируя с цветами и типографикой, художник предлагает новую версию логотипов, которые мы сегодня знаем очень хорошо, придав им ретро-стиль.


Читать далее «Логотипы популярных компаний, перерисованные в стиле ретро»