Древние строения и предметы, очень схожие с современными

Во времена древности существовала масса строений и предметов, которые весьма похожи на современные. Например, торговые центры, будильники и даже морозилки. Предлагаем вам совершить короткий, но увлекательный экскурс по миру древности, и посмотреть на привычные нам вещи, которые существовали в те давние времена.

Торговый центр в Древнем Риме, открывшийся в 113 году н. э.
Торговый центр в Древнем Риме, открывшийся в 113 году н. э.
Читать далее «Древние строения и предметы, очень схожие с современными»

Реалистичные изображения известных людей прошлого и персонажей картин

Современные технологии позволяют людям делать удивительные вещи. Например нидерландский фотограф Бас Утервейк попробовал восстановить внешность некоторых исторических и выдуманных личностей с помощью нейросетей. Результаты его работы вышли впечатляющими и очень реалистичными.

Мона Лиза с картины Леонардо да Винчи
Мона Лиза с картины Леонардо да Винчи
Читать далее «Реалистичные изображения известных людей прошлого и персонажей картин»

Лесные создания из высохших деревьев и коряг от художницы Дебры Бернье

Талантливая художница и скульпторша Дебра Бернье (Debra Bernier) верит, что каждое старое или высохшее дерево имеет свою энергетику, и старается перевоплотить неприметные коряги в необыкновенные скульптуры. Из-под её рук выходят морские нимфы, лесные феи, духи и другие персонажи, дарящие ощущение сказки и волшебства.


Читать далее «Лесные создания из высохших деревьев и коряг от художницы Дебры Бернье»

Фантастические иллюстрации Даниэле Кастеллано

Сюрреалистические, даже немного жутковатые местами, но вместе с тем очаровывающие…

Читать далее «Фантастические иллюстрации Даниэле Кастеллано»

Некогда оживленные, а ныне заброшенные места

Мы неоднократно делали посты, посвященные атмосферным заброшенным местам. В этих локациях действительно присутствует некая мистическая сила, которая притягивает многих людей. Но исследователи заброшек, как правило, не знают, как выглядели эти места, когда в них еще бурлила жизнь. Итак, давайте посмотрим на заброшенные места до и после того, как их навсегда покинули.

Природа давно начала забирать своё
Природа давно начала забирать своё
Читать далее «Некогда оживленные, а ныне заброшенные места»

Дом на колесах в викторианском стиле

Владельца этого «шедевра» автомобилестроения зовут Стен Дейкер. Мужчина много лет назад увидел на продаже старый грузовик International, выпущенный в далеком 1927 году (представьте только, этой машине практически век). Тогда это был лишь блок двигателя, рама, капот, остатки деревянной кабины и некоторые другие запчасти. Но автомобиль Дейкеру приглянулся, поэтому он его и приобрел. И вот, что новый владелец сделал из этой старинной машины.

Это полноценный автодом, интерьер которого выполнен в викторианском стиле. Сказать, что выглядит это потрясающе — ничего не сказать. В машине есть большая двухъярусная кровать, множество различной старинной мебели, место для отдыха и даже полноценная ванна, оснащенная стильным смесителем, напоминающем, как и вся машина, о прошлом веке. Кстати, самое интересно в том, что ванна расположилась прямо под диваном — интересное решение.

Читать далее «Дом на колесах в викторианском стиле»

Классные приспособления на разные случаи жизни

Компания по производству жалюзи присылает клиентам мини-образцы продукции
Компания по производству жалюзи присылает клиентам мини-образцы продукции
Читать далее «Классные приспособления на разные случаи жизни»

Подборка гифок с животными


Читать далее «Подборка гифок с животными»

Забавно выглядящие дырки в заборе для собак

Британец по имени Энди Граннелл, проживающий в городке Сент-Неотс, решил помочь своим собакам наблюдать за прохожими — видимо, это им было очень интересно. Для этого он просверлил в своем заборе отверстия для глаз и носа. Кто бы мог подумать, что это станет некой достопримечательностью для города. Люди часто приходят к дому Энди и смотрят на милые мордашки, торчащие из забора. Стоит признать, что выглядит это и правда довольно забавно.


Читать далее «Забавно выглядящие дырки в заборе для собак»

Daddy Cool Boney M. без музыки

Крипотааа…