Необычные грибы, случайно найденные на прогулке

«Самая ценная находка нашей вчерашней прогулки — млечник голубой»

07-16-30-16257510381894465623
Читать далее «Необычные грибы, случайно найденные на прогулке»

Просто подборка гифок

Читать далее «Просто подборка гифок»

Атмосферные заброшенные места

Когда человек оставляет какое-нибудь здание на произвол судьбы, то вскоре за строение возьмется природа. Всюду прорастают корни, стены оплетаются листьями, а вода размывает камень. Даже самая неприступная крепость со временем превращается в развалины. И такие руины имеют особенный шарм, который привлекает многих туристов и любителей атмосферных заброшек.
Парадная лестница, ведущая в португальскую виллу XIX века
Парадная лестница, ведущая в португальскую виллу XIX века
Читать далее «Атмосферные заброшенные места»

Невероятно красивые Плитвицкие озёра

Горан Шафарек (Goran Šafarek) — биолог, фотограф, видеооператор и любитель приключений из Хорватии, который обожает природу и, по стечению обстоятельств, фотография стала ещё одной его страстью. С тех пор с помощью фотографии и видео он старается донести до широкой аудитории важность природы до всех нас.

Плитвицкие озёра — это чудо природы, где взаимодействие воды и скал создало удивительные водопады и озёра. По словам автора, ему посчастливилось исследовать почти каждый уголок этого места, в том числе под поверхностью, высоко над поверхностью, в любое время года.

Он путешествовал не только по известным туристическим местам, но и по непроторенным тропам, включая густой лес, защищающий хрупкие озёра.


Читать далее «Невероятно красивые Плитвицкие озёра»

Эффектная съемка падения паровоза в пропасть

Эти кадры были сделаны на съемках новой части популярного фильма «Миссия невыполнима». Строительство декораций для съемок заняло несколько месяцев. Что ж, получилось действительно красиво и эпично!

Необычный дизайн обычных вещей

Кубические арбузы из Японии
Кубические арбузы из Японии
Читать далее «Необычный дизайн обычных вещей»

Как выглядят разные штуки, явления и животные

Как выглядят новорождённые ежата
Как выглядят новорождённые ежата
Читать далее «Как выглядят разные штуки, явления и животные»

Подборка гифок с животными


Читать далее «Подборка гифок с животными»

Потрясающе реалистичные вышитые пейзажи Мириам Шимамура

Мириам начала вышивать совсем недавно и почти случайно, по совету матери, когдв она искала способ выразить себя и провести свободное время. Ее страсть к импрессионизму и минимализму привела ее к чрезвычайно детальному стилю, в котором, чтобы подчеркнуть мельчайшие детали, вышивка выполняется в одну нить и занимает до 250 часов.

Читать далее «Потрясающе реалистичные вышитые пейзажи Мириам Шимамура»

Потрясающе красивые аэроснимки Майкла Матти

Майкл Матти (Michael Matti) — путешественник, оператор дрона и трэвел-фотограф из Сиэтла, США.

Он родился в Индонезии, а рос в самых разных частях Юго-Восточной Азии. Своё детство он провёл в тропиках, затем его семья переехала на север штат Индиана, США, где он учился и получил диплом в области фотографии и бизнеса в Университете Индиана Уэслиан.

После окончания университета он переехал в Сиэтл, штат Вашингтон, где мгновенно влюбился в горы, леса, водопады и пляжи, окружающие горы. Именно эта любовь к природе побудила его заняться фотографией. Работая в основном с туристическими брендами, он уже побывал в 45 странах. А когда он не путешествует, ему нравится проводить время дома, в Сиэтле, и близлежащих горах.


1. Перевал Гардена, Доломиты, Италия
Читать далее «Потрясающе красивые аэроснимки Майкла Матти»